2013年10月19日周六20:00

我心愛的女兒,我召叫所有已聽見我以及在這些訊息中認出我的門徒,現在要聽從我。

這項已賜予你們的事工是神聖的。因著這份使命,無論你們要受到怎樣的折磨、虐待、痛苦和嘲笑,都要記住這項事工是屬乎我的。我藉著天主的先知賜予世界的最後使命,是一份給世人的大禮。要克服嘲弄,你們將要目睹並曉得這是由那惡者引起的藐視,為的是要阻止真理。真理也就是我的聖言必會被踐踏,而從地獄深淵釋放出來的每一隻魔鬼都會千方百計壓制來自我所發出的聲音。

藉著那些向魔鬼肆虐大開門戶的靈魂,撒旦的邪惡作為很快就會被偽裝起來,並看似聖經一般地呈現給世界。至於新的教義,他們會說是基於我耶穌基督的神聖啟示。隨著它被一層一層地揭開,並受到尤其是世俗世界的鼓掌歡迎,整個世界都會加以關注。那些你們從未料想會尊崇天主的人,將在隊列中首先擁抱這一系列的異端邪說,即那些反對我的謊言,正如它們所透露的。

天主教會以前從未受到世界媒體和政界精英如此的公開推崇。無神論者和所有宗教,包括那些不尊崇我的人,之前也從未敞開雙臂、屈膝下拜向那些自稱屬於天主的人表示敬意。

當我的聖像消失不見,且你們再也找不到我的十字架、聖經、彌撒禮儀小經本、玫瑰念珠、聖牌、聖衣聖牌以及本篤十字架時,你們便會知道“巨獸”的統治已經開始了。

世界會歌頌“反基督”。一旦它‘締造了和平’(某種為了它協助策動的戰爭而製造的虛假和平),它就會發表驚人的聲明。“反基督”它會宣稱自己收到來自天主聖父的訊息,而且這些訊息似乎是真實可信的。然後,運用隱秘邪術的魔力,它使人們看到它治癒了許多人的疾病,也似乎擁有偉大的屬靈恩賜。許多人會被看似是由它顯露“所謂的奇蹟“所震驚,而世界將會崇拜它並俯伏在它腳下。接着,反基督它會宣稱自己就是人子耶穌基督,並聲稱它來收回世界和拯救全人類的時刻已來臨。任何膽敢質疑“巨獸”口中噴出污穢下流之言的人都會受到嚴懲。

在這個時候,由於撒旦在世上大批出沒,到處侵擾,罪惡將廣泛興起,以至於人性尊嚴會墮落到最低。不潔、肉慾、貪婪以及所有其他在天主眼中視為污穢的罪,在所有公共場所都會被人們目睹。因著罪惡會被宣布為是一種自然的人性缺陷,也因為你們會被告知天主不會以你們軟弱的人性特徵來審判你們,所以很多人就會擁抱罪惡,內心也絲毫不感到羞愧。

世界的名流、藝人、媒體、電影明星都會大聲叫囂要與“反基督”謀面,而它的肖像比之前的任何人都更加引人注目。它會流利地說許多種語言,又會是英俊帥氣、極具幽默感和非凡的溝通技能。它在談論天主的方面會非常小心,但對於天主之母將隻字不提,因為她將被視為沒有可發揮的進一步作用。

“反基督”將會經常接受電視採訪,而人們會牢牢抓住從它口中所說的每一個字。它會影響各個國家的政客,而那些同它在一起的人會像對待皇室成員一般的高規格接待。這還不止於此。它的一些名言會在所有教會的講台上被人宣講,也在所有教會內獲得極大的尊榮和地位,直至最終在新巴比倫大殿廟內坐上嶄新的寶座。它的勢力將延伸到所有銀行、貿易法以及世界經濟。“反基督”會設立補助金以吸引公司、組織、以及慈善機構,去為它新的‘大一統世界貿易中心’效力。那些想成為“反基督”帝國成員的人將會創造出巨額財富。所有發誓效忠於它的人,無論是通過宗教儀式,還是商業或貿易協定,都必須打上一個印記。這個印記會採取銀行卡和特殊晶片的形式植入你們的手中,而那些接受印記的人,將喪失自己的靈魂而給了“反基督”。所有佩戴《永生天主之印》的人都會逃出“反基督”的魔掌,並免疫於這場恐怖。不要忽視這個警告,也不要害怕它,因為如果你們遵照我的指示,你們將會得到保護。

我的女兒啊!我在流下許多眼淚的同時給予你這訊息,這也是為什麼你在這個時候感受到我如此巨大的痛苦。請呼求我的慈悲和我的保護來安慰我吧!

你們的耶穌

原文: The antichrist will create grants to entice companies, organisations, as well as charities, to work for his new one world trade centre
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔