2014年6月30日周一23:50

我心爱的女儿,你们,我亲爱的追随者,务必要知道地狱之门永远战胜不了我的教会,虽然我在世的许多教会如所预言的会被击溃。但是,真理从不会消亡。我的话语绝不会消失,我的教诲也不会被那些与我真正共融的人所遗忘。

只有那些仍忠于我话语的人才能称自己是我在世教会的一份子。那些鼓掌欢迎以任何形式篡改圣福音或我的教诲的人,不能再声称自己事奉我。如果我的圣仆胆敢宣布另一种非正统的教义,而不是我的宗徒和先知传给世人的教义,那么在我的时辰到来之前,他们将即刻被驱逐出教会。

我警告所有随便接受任何被认为是神圣,其实是出自人手创造之物的人,并接受这些事物是出自于我的, 那么我必将你们驱逐出去,因为你们已不能再称自己是我的仆人。要是你们把灵魂领入错谬中,你们的惩罚将开始于此生,且在死后一直延续下去。

我的忿怒还不为你们所知,因为你们还没有目睹过。但要知道这一点。你们这些将背叛我的人已经自知自己是谁,因为你们的信德已经削弱了。你们中许多人已经堕落了,而你们的软弱将使你们垮台。你们将背叛我、否认我,而去拥抱我的敌人,因为你们会沉迷于新的宗教——“世俗人文主义”,它如披着羊皮的狼到来,要吞噬你们——而我将被遗忘。你们的野心以及着意取悦在我教会圣统内位高权重的人的欲望——将使你们对真理视而不见。这将是你们和所有被你们拉入严重谬误的人丧亡的原因。

遇我的教会把我的教诲上下颠倒,里外翻转,前后倒置时,你们就会知道“反基督”占据中心舞台的时代已经来临。那些顶礼膜拜“巨兽”的人将签署自己的死刑执行令,并把自己的自由意志──天主赏赐的神圣大礼,白白交给我的敌人。一旦你们向这个错误的新教义宣誓,你们就犯了钉死我的罪,而你们要受的惩罚将是严厉的。

你们可能会问,为什么你们会因服从自己的长上而受到惩罚?答案很简单。当你们宣誓事奉我的时候,你们允诺要维护真理。但当你们由于服从即将出现反对我的敌人而打破这个誓言时,你们事奉的将不再是我──耶稣基督。

你们只可坚持真理,因为我就是真理。否认真理就是否认我。当你们作为天主的仆人而否认我时,你们就不再适合教导天主的子女走向他们永恒的救恩。

你们的耶稣

原文:You can only uphold the Truth, for I Am the Truth. Deny the Truth and you deny Me
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档