我心爱的女儿,世界将从灰烬和大屠杀中获得重生。我将承诺把反基督的灾祸从地球表面上抹去。我将消灭天主的敌人以及那些负有罪责把苦难、不公和痛苦带给天主子女的人。

现今,在世界各地的邪恶,采取不同的形式攫住人心。在残酷的形式下,人们被折磨、被杀害并受到严厉惩罚。而在其他形式下,人们不得不忍受极大的艰辛,包括缺乏食物,缺乏居所和可怕的贫穷,他们的领导人却侵吞了本应属於他们的各种权利。然后是些不公正的法律,它们偏袒有权势的人,让富者更富而贫者更贫,不会向那些有需要的人显示丝毫的怜悯或爱心。最后,在世界各地迫害基督徒,我的追随者。他们比其他任何人更受人鄙视,且因我的名吃尽苦头。那邪恶者的追随者憎恨基督徒,它利用它的爪牙以各种方式钳制基督徒的口舌。他们有许多阴谋诡计,牵涉到审查制度,或公开宣布对我效忠的权利。而在当今各国政府坚决捍卫所有其他信仰的权利或公民权的时候,他们却不会关心基督徒的权利。

基督徒很快就会被禁止在公共场所、学校、大学、直至最后在天主的圣殿里奉行自己的信仰。你们可能会说──这当然是不可能的──怎么会阻止基督徒在自己的教堂里奉行自己的信仰呢?这将以最狡猾的方式展开,数百万的人会上当受骗,他们没有注意到目前的圣言的每一个细节,竟会悄悄地给改变了。只有那些集中注意力的人才会察觉到这些变化,跟着,一段时间后,所有基督教会的大门被打开,以接受一切信仰,包括那些不信我的人──而这也会成为可接受的事情。然而,并不是所有不钦崇三位一体真天主的人会被强迫加入这个新的普世教会。不会的。事实上是基督徒被迫崇拜异教,这异教会小心地伪装成一个新的教会,并会欣然接纳一种新的“共融”形式──一个属於每一个人的教会──但在那里,我,耶稣基督将不再具任何功能。

自今年起,我的十字架将会开始消失,而当我的教会以及那些自称事奉我的人谈论人道主义的重要性时,你们就不会再听到人们谈论降服於我,耶稣基督,你们救主的重要性了。因此,你们将无法为永恒的救恩做好准备。人们既不会提及跟随我的道路走向我父的重要性,也不会讨论圣事的重要性。反而,你们会被告知照顾有需要的人及他人福祉的重要性,这些会被用来取代对我的崇敬。我就是教会。我的奥体就是我的教会,但迟早我会被彻底撇到靠边站。你们的思想会被歪理填满。你们会被告知每一条带你们走近我父所须走的道路。但是,这些被告知要走的每一条道路的方向,都是反向而行的。

现在要知道,只有一个真理。只有一条通往天主的道路,那就是通过我,耶稣基督。除此之外再没有其他途径。

你们的耶稣

原文:There is only one path to God and that is through Me, Jesus Christ. There is no other route

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档