2013年1月7日,周一下午10时15分的信息

我心爱的女儿,你可能惊讶为什么我与你交谈,看上去好像是世界上最自然不过的事。

有时你问为什么我的临在不会让你不堪重负。是我允许这样的,否则你会发现我的临在会让你无法承受,因我光芒的力量你会晕厥。然而,我给你这份特殊的礼物,允许你一瞥这天主性的光芒。只有这样才使你领会到我的光、我的爱和我圣神的德能是多么强大有力。

如果人窥见到哪怕是一点点我天主性的临在,他可能都会不堪重负,他不能承受这光芒,光芒会使他失明。

这是罪分隔了人与造物主之间的距离。当灵魂得到净化,在我的王国内,投入我的怀抱,我的光才能照耀他们。只有那些在我面前谦卑自下的灵魂,才能被我慈悲之光笼罩。不管你们自称多么爱我,必须在我面前时常告解补赎,才能得到我神慈悲的大礼。

我要对每一个罪人说,没有一个小时,你的思想、唇舌、行为是没有过犯的。但是,当你平静地接受你的软弱,并充满了对我的爱,我看到你的悔恨,我会立即忘记你所犯的所有的罪。

在我第二次再临之前,我要用我的神圣慈悲来覆盖你们,以使你们得到净化,这样你们就能被我的天主性光芒包围并带领你们进入安全和平安之境。那一天,我的光,将照耀全球,虽然很多人会因我伟大慈悲的光芒而目眩失明,但他们会立即接受我的救援之手。

为接受我的慈悲之光,你们必须承认天主的德能是无限的。只有依靠天主的德能,你们才能生活。只有依靠天主的爱,你们才能生活至永远。那些拒绝真光的只能找到黑暗。而黑暗,只意味著一件事 ─ 你们要受到撒旦对你们永无止境的折磨。

让我的真光照耀你们,但首先,你们必须赚得分享这强大光芒的权利。这光给予你们在我王国一席位,直到永远。

我祝福你们。我呼唤你们。到我这里来,不要害怕,因为我耐心地等待著你们。只有你们到我这里来,你们才能明白我应许的真理。

你们的耶稣

原 文:Only by the Power of God, do you exist. Only by the Love of God will you live forever
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档