2013年1月7日,周一下午10時15分的信息

我心愛的女兒,你可能驚訝為什麼我與你交談,看上去好像是世界上最自然不過的事。

有時你問為什麼我的臨在不會讓你不堪重負。是我允許這樣的,否則你會發現我的臨在會讓你無法承受,因我光芒的力量你會暈厥。然而,我給你這份特殊的禮物,允許你一瞥這天主性的光芒。只有這樣才使你領會到我的光、我的愛和我聖神的德能是多麼強大有力。

如果人窺見到哪怕是一點點我天主性的臨在,他可能都會不堪重負,他不能承受這光芒,光芒會使他失明。

這是罪分隔了人與造物主之間的距離。當靈魂得到凈化,在我的王國內,投入我的懷抱,我的光才能照耀他們。只有那些在我面前謙卑自下的靈魂,才能被我慈悲之光籠罩。不管你們自稱多麼愛我,必須在我面前時常告解補贖,才能得到我神慈悲的大禮。

我要對每一個罪人說,沒有一個小時,你的思想、唇舌、行為是沒有過犯的。但是,當你平靜地接受你的軟弱,並充滿了對我的愛,我看到你的悔恨,我會立即忘記你所犯的所有的罪。

在我第二次再臨之前,我要用我的神聖慈悲來覆蓋你們,以使你們得到凈化,這樣你們就能被我的天主性光芒包圍並帶領你們進入安全和平安之境。那一天,我的光,將照耀全球,雖然很多人會因我偉大慈悲的光芒而目眩失明,但他們會立即接受我的救援之手。

為接受我的慈悲之光,你們必須承認天主的德能是無限的。只有依靠天主的德能,你們才能生活。只有依靠天主的愛,你們才能生活至永遠。那些拒絕真光的只能找到黑暗。而黑暗,只意味著一件事 ─ 你們要受到撒旦對你們永無止境的折磨。

讓我的真光照耀你們,但首先,你們必須賺得分享這強大光芒的權利。這光給予你們在我王國一席位,直到永遠。

我祝福你們。我呼喚你們。到我這裡來,不要害怕,因為我耐心地等待著你們。只有你們到我這裡來,你們才能明白我應許的真理。

你們的耶穌

原 文:Only by the Power of God, do you exist. Only by the Love of God will you live forever
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔