2012年4月3日周二下午8時正

我心爱的女儿,我要我的追随者明白由现在至“大警告”的这一段时期。

你们热切的祈祷是需要的,以拯救那些不能自救的灵魂。这些灵魂中有很多在“大警告”发生时不能幸存,因此重要的是,他们及所有在大罪中的灵魂,能被我的神圣干预而得到救赎。

现在就需要你们的祈祷,为恳求这些灵魂得到救赎。这必须是你们现时在圣周期间优先要做的,因为当你们以我的圣名恳求我心爱的天父去拯救这些罪人,你们的祷告就会获得垂允。

祈祷运动祷文( 43 )── 在“大警告”事件发生之际拯救灵魂

全能的天主圣父,为了祢爱子耶稣基督,并纪念祂为了拯救我们於罪恶而死在十字架上,我恳求祢拯救不能自救的灵魂,他们可能在“大警告”事件发生之际死於大罪。为了赔补祢爱子的苦难,我恳求祢宽恕那些无法寻求到救赎的人,因为他们不能活得足够长久,以求得祢圣子耶稣的怜悯,把他们从罪恶中释放出来。阿们。

为所有罪人祈祷吧!我最大的愿望就是拯救全人类。只有透过在祈祷中为他人代祷,那些在黑暗中的灵魂才能获救。

你们心爱的耶稣基督

原文:Only through the prayers of intercession can those souls in the dark be saved
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档