2010年11月21日 周日 下午三时正的讯息

我在世界各地的教会,请听我的呼吁!你们所有孩子们和追随者皆属於我的。你们中的那么多人正跟随你们教会的训导,及人类的创作者天主,这是好事。你们中的许多人以不同的方式解释我永生之父的教诲,自从有史以来,这事已藉著先知们的解释而发生。

很多先知以他们所接受讯息的方式去解释天主的教诲。一些我的先知们的说话已经被篡改了。我所有的先知们皆被授予真理。然而并不是所有的先知能做到确保他们的门徒继续走在一条到达永生的路。

条条道路通向天主,人类的创造者。天主的追随者们以不同的方式解释天主的教诲而引致混淆。一旦混淆既定,你可以肯定唯一的方式就是简化你的信仰,纯粹地信仰并尊敬你的创造者。

我呼吁世界各地所有的教会、宗教和信仰,为人类和那些没有信仰的人祈祷,现在就做。天主的爱与生命的毁灭完全没有任何关系。没有人有权利,以我的名字,或以我永生之父的名字去夺取生命。相反,集合一起并因著你们对造物主的爱,在那即将迅速地在你们四周冒起的邪恶面前联结起来。

我的孩子们,让我提醒你们有关天主的法律。我永生之父藉著祂最圣洁与虔诚的先知梅瑟颁给你们那“十诫”。这些规则原意是要指示天主的儿女们有关他们必须向祂表示敬意的方式,为指导他们迈向真理。今天有那么多的人已经忘记了这事。那些没有忘记的,极少考虑它们真正的含义是什么。那些不明白十诫的人,选择以一种远离真理的方式去解释它们。对那些人们,我说,请你们细读这十诫并听从之,否则冒著面对天主义怒的危险。十诫的意义,千万不要被假爱、假怜悯所冲淡,或面对着你被告知的方式去辩解罪的正当性而被削弱!

第一诫告诉你只能朝拜一位造物主,我的永生之父,并避免崇拜偶像。然而那第一诫已经被人扔得四分五裂而抬举假神。所谓假神,我不一定指那些居于高位的人,或指那些把自己提升到最高位的人,以便你们,我的孩子们,狂喜地拜倒在他们脚下。是的,在天主眼中,这是冒犯和深深的侮辱。现在我所指的偶像崇拜是人类对权势和金钱的偏爱,这能驱使我的孩子们进入空虚的绝望。

这绝望导致违犯另一规条,即自我迷恋的罪。心存欲望只顾走你自己生命的路,而不惜牺牲你的灵魂,将是你生命的没落。自爱并不是爱。它是虚荣。然而这在今天却是一个流行的信条。在假借虚假的怜悯,其实你是高举著自己及拒绝天主。你谦卑的欠缺将导致你的毁灭。当你把自己排置在其他人之前,他们以及其余的人将因此受苦。这条诫命万万不能、永远不能被违犯的!人类的推理用来给罪过作辩解是荒谬的!

对名誉的痴迷

长期缺乏引导的那些年青人,现正被吸入各种各样的之偶像崇拜的深渊,是有目共睹的。我的年青的孩子们所特别崇拜的偶像,大部分都不是来自真光。许多人已经出卖了他们的灵魂给魔鬼,这事实是他们自豪地夸耀的。

藉著他们的音乐和言语,他们的催眠性的吸引使我的孩子们确信这就是真的要跟随的途径。他们那使人看来风光的不道德行为鼓励追随者去仿效他们。当他们这么做时,他们,我的孩子们,就阻塞了那光,因为他们也同样被吸入永远的黑暗里。当今世人对名誉的痴迷,是指我的孩子们时刻感到焦虑,因为他们竭尽全力追求达到那大骗子的追随者们声称的生活享受境界。

我所有各教会及信仰的孩子们,现在来吧!加入同一行列,为争取有权保留对天主、永生之父的信仰之权利、彼此相爱的权利、纯洁爱情的权利,对天主、永生之父、天地的创造者的爱的权利而奋斗!

你亲爱的救主及公正的审判者

耶稣基督

原 文:Call to all Churches & Creeds to unite against Evil

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档