2012年4月14日,星期六下午3时27分的讯息

我最亲爱的心爱的女儿,你必须认识到,无论你肉体上的痛苦有多么困难,随着它继续加强,这就如同我觉得的一样。

你的痛苦只不过反映了我自己痛苦的一小部分。

你与我联结在一起时,你所经历在你灵魂内的每一痛苦和黑暗,就会知道我因人类的罪孽所要忍受的煎熬。

很多人误认为,我的痛苦是开始和结束于十字架上。 

我的苦难,直到天主的子女都团结在爱与和谐中时,是不会结束的,那里将没有罪存在于我父的新地堂。

无论人类已经有多少次被告诉过我确实存在,我仍然被人憎恨。

在信徒之中,虽然我被他们接受,我的教诲只被他们根据自己的条件来容忍接受。

许多人会以爱和善良对待别人,只要那些获他们奉赠这份礼物的人衔接得上他们自己的意识形态才如此做到。

例如许多人会谴责罪人,正当那时他们应该要做的就是表现出善意,并为罪人们祈祷。他们其实必须以身作则。

有些人会对别人倾以蔑视,而不是对他们示爱,这是人们对作为基督徒的他们的期望。

绝不要谴责别人,即使你不同意他们,因为这不是你的权利。 只有天主,没有任何人有权威来判断另一人。

尽管有许多信徒继续向我表示敬意,这将是按自己的条件来示意。

有些人会觉得有需要使自己与他们的兄弟姐妹们分开,为了向世界展示他们在属

灵的事上多么有学问。然后,他们用自己的一套,解释我的慈悲的真义是什么。

你们有多少次听到人说,天主是百份之百仁慈的吗?祂是如此的仁慈,因为祂爱众人,以致祂绝不会谴责(处罚)他们的吗?

祂绝不会发送一个灵魂到地狱去的吗?

可这是一个谎言。这么多否认地狱存在的谎言,这将是基督徒垮台的原因。

 是人们把自己处罚到地狱去。不是我把他们放在那里的。因为他们拒绝对大罪转身背向而选择那里的。

他们也不会寻求宽恕或表示悔恨。这是一种很危险的想法,而这是所有基督徒的责任去警告他人有关掉进地狱的危险。

当今这么多人,包括那些拒绝自己的子女领受圣洗圣事的人,发言说来似乎罪不再是问题。

他们相信所有的罪都“将会”被宽恕。这说法是不正确的。

所有的罪都“可以”被宽恕,不管所犯的罪是如何的漆黑,但这只要当罪人有意寻求宽恕的话。

如今我从天堂对你们说话,为所有天主的子女们为迎接我的第二次​​再临作准备,我所见到的是什么?

我从监狱的高墙背后以及在牢房内对你说话,那些地方是你们把我投进去的,因为你们拒绝相信我可以对你们这样说话。

唉!你们多么的冒犯了我啊!

对于那些花了一生的岁月虔敬我,又对我的圣经谙熟,但现今却拒绝我的人,我要这样说。 

你们现在如此拒绝我,但当真理给你揭示的时候,这会使你们自己遭受折磨和深感悲伤。 

因为到时你们会发现,被你们所抛弃的灵魂,正是我需要你们去帮助挽救他们的那些灵魂。

因你们缺乏谦卑所引起的个人蒙蔽,使我多么无奈地哭泣。

你们怀疑我的圣言,正好那时你们却应该拥抱它、掌握它,因为你们溺毙一个的灵魂以及缺乏慷慨之心。

我求求你回应我的呼召。

你们心爱的耶稣  

人类的救主

原 文:So many lies, where the existence of Hell is denied, will be the downfall of Christians.
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母圣牌
《真理书》的预言
video
网页信息存档