2011年5月31日  周二 上午10时正的讯息

我心爱的女儿,在如此短的时间内,对你来说是一段相当非凡的旅程。我明白你现在累了。这些讯息被你接受并以这么多种语言如此迅速地出版,正表明了它们的紧迫性。这也彰显“天主的引领”正以它最完美的形式在运作。

这些满是我教诲的讯息实在地被赐予你们以说明你们能在今世能预备自己灵魂的重要性。很多人在阅读这些讯息时,尤其是那些对天主──永生之父信仰薄弱的人们将会觉得心烦意乱。许多人将会皈依,而有些人则会为他们及他们的家人和朋友们在世上的未来感到害怕。

请告诉他们我爱他们

如果首先藉着接受天主真实地存在的事实开启他们的理智,那么,他们将准备好进入第二阶段。那就是他们会开始怀疑为什么会发生这样的沟通。为何耶稣基督、天主──永生之父的独生子会采取如此不寻常的步骤。接着他们将得到明显而易见的结论:也就是因为我爱你们每一个人,以致于我要再次拯救你们。我想珍爱你们所有人,而我必须以最非同凡响的努力使你们更接近我的圣心。

我想触动你们的心,如此一来一线光明将在你们的灵魂内闪闪发亮。如果你们全心信靠我,那么在这世界上没有什么是可怕的。对你们所有就近我圣心的人,我为你们预备了一个美妙的计划。最非凡的恩赐等待著你们。不要害怕世界的动荡不安,因为我将保护所有那些相信我的人,并供应你们生活的一切所需。相信我──人之主宰已再次被派遣,为从永远的黑暗中拯救你们!

像天真无邪的孩子一样归向我

如果你们没有受过教育,则无需学习祈祷经文。的确,它们有其助益,但是我所对你们的唯一要求就是以你们平常与朋友聊天的方式与我交谈、放松、信任我、向我求助。我的慈悲是丰盛满溢,只等著浇灌予你们。要是你们明白我对世上每个人(甚至罪人们)所怀有的怜悯,即使当罪恶玷污他们的灵魂,我的儿女就是我的儿女。我憎恨罪恶,但是爱那些罪人。

你们当中有许多人畏惧时常向我请求宽恕。但是你们不必担忧,永远不要。如果你们真心忏悔,你们必会获得饶恕。

我的孩子们,罪恶会是持续不断的难题。即使是我最虔诚的门徒们也会再三反覆地犯罪,这是一个事实。只要撒旦一日在世上,罪恶就四处流竄。许多人因太羞愧了而无法归向我。当他们举止恶劣时,他们低下头且视而不见。由於过度骄傲和难堪,他们继续犯罪,好像罪恶会被忘记一样。他们没有意识到黑暗物以类聚。因此,当你犯了罪,就更容易再犯。因为昧着良心,这个回圈将不停地循環。而后罪人将寻找每一个藉口去忽视所犯的错。他们将不断地在这个漩渦里向下坠落。这都是因为他们不知道怎样寻求宽恕。由于他们还不明白谦卑的重要性,他们认为不可能归向我。你们知道,向我请求宽恕并不复杂。永远不要畏惧我。我等待你们每一位有勇气谴责自己罪过的人。当你们有了这个习惯,你们就会被赐予非凡的恩宠。在告明了你们的罪之后,你们将会在圣宠的状态里。那么,当你们领受圣体时,你们将会感受到一种澎湃的能量,那将使你们惊奇。那时,而且只有那时,你们将会找到真正的平安。

没有什么能烦扰你们。你们将不仅在灵魂上变得坚强,你们的理智也将更镇静和更易克制。你们将以不同及更积极的观点,面对生命。谁不想有这样的生命呢?

孩子们,在世上这悲痛的时期,归向我吧!当你们归向我时,让我显示给你们那属於你们的喜乐。

记住:我曾经为你们舍弃了我的生命,我的爱永无止境,我将会回应你们的呼唤,你们所要做的只是向我要求。

你们珍贵可爱的救主

耶稣基督

原 文:Tell them I love them but I want them to talk to Me
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档