2010年12月16日  周四 下午1時10分的訊息

写下这些, 我的女儿。妄杀无辜之举,是人类对其兄弟所能作出的其中一种最严重的罪行。堕胎是人类最凶残的肉身罪过,使我深感悲痛!当今人类视生命如草芥,见於全球的这现象越来越变得明显。

生命是来自天主的宝贵大礼。无人有权力取走他人的生命。也无人有权力拿走一个在未出生之前,还没有机会做第一次呼吸的婴孩的生命。这是极可恶,且不被宽恕的罪行。所有的灵魂都出自我永生之父,并在受孕时被创造的。婴孩们,天真的灵魂们,正在被这些本应养育他们的人杀害 ── 他们自己的亲生母亲,她们对拒绝婴孩出生的权利要付责任的。

为什么我的子女们对此袖手旁观并无动於衷呢?因自由的名义,这些来自我父王国里的小天使们,在成为天主的儿女之前,已被人从这个世界拿掉。难道这些妇女们不明白,她们视这些几乎一点价值都没有的小生命,是属於天主的吗?现在这些婴孩们正在受苦,他们在被谋杀的过程中承受著极度的痛苦。而这事竟已被政府、医学界和这些妇女们的家庭辩解,认为是正当的!难道他们没有受到良心的谴责吗?

难道他们没有意识到,这极可恶的行为跟人杀人没什么两样吗?

事实上,这是一个更严重的罪过,因为这些婴孩们自己是无助的!那些堕胎的妇女必须恳求怜悯。或者如果她们正考虑堕胎,必须寻求我的指导。不管是哪种方式,她们的罪都会审判她们。在我父的眼里,肉身的罪是最可憎恶的。不管怎么说,谋杀另一个同胞所作的任何辩解都不被我和我永生之父所接受!

现在醒悟吧!我的孩子们,要明白杀人会导致犯罪者进入地狱的永火!从此永远於此深渊中与魔鬼作伴,永不超生!再无回头改过的机会! 同样是这些魔鬼,通过那欺骗者 ── 撒旦 ── 的作为说服那些谋杀者们,使他们确信,他或她正在做的是对的!它会狡猾地说服母亲们,例如说,她们正在做着“正确的决定”。用尽所有诡计并配合人性的推理,它会使该当事人把该行为合理化,即使那行为是错误的。它会用谋杀者有自己的权利这谎言,他们必须首先关注自己的利益!因人权的名义,谎言得以昭彰。这样,一位母亲的权利,以及她选择自己所过的生活方式的自由应令人羡慕。谎言继而说服她说,杀掉她自己的婴孩是对的和正理的!

请了解世上的大屠杀个案升级这事早已被预言过了!这是关於末世时期提及的很多征兆中的一个。

你们所有人现在停下来,听我说。谋杀是一个非常严重的罪行!你们犯了就不会得救!那儿没有回头路!你们犯了这种可怕罪行的人,悔改吧!现在好请求宽恕!我,透过我的慈悲,会俯听你们的祈祷!如果你们真心为你们所犯的残忍罪行忏悔,你们能够并将获得救赎!我会聆听!我会宽恕的!但是你们有的时间不多了!

信徒们,为我这些迷失和误入歧途的孩子们多作祈祷吧!他们已被那欺骗者和它有权势有地位的党羽们所误导。他们现在需要你们的祈祷。你们所有人都必须捍卫人类的生存权,这权利在任何情况下都不能被人手所篡改的。

你们每天向我祈求吧!为无辜的受害者们献上你们可能有的任何痛苦!

你们心爱的救主耶稣基督

原文:Call to stop Murder/Abortion
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档