20141115日周六上午10:22

我亲爱的女儿让人们知道拒绝《默示录》的人拒绝天主的话语。真理是包含在其中,要是任何人取走它,否定预示过的预言,或以任何方式添加内容,他将被抛弃于荒野

导致你的救恩,迈向地堂径通。只有藉着我,耶稣基督,人子救赎将予人。我就是道路与真光。只有过我和你接我是谁(“自有者”),你将能够看到天主之光。除此之外没有其他法。追随任何其他你们自选的途径,没有一条引领们到天主那里

如果你属于的人必须和耐心尊重你兄弟姐妹。你不能因为他们的宗教信仰判断人。你必须爱他们如同我爱他们一样。这并不意味着你应该信奉他们的宗教信仰,或他们显示崇敬,因为如果你这样做,你们就拒绝我。你不能事奉两个主你们绝不要对摆在我面前的假神示效忠来侮辱我。

有朝一日们在我家里祭奠假神,我会冲进我的圣殿,并摧毁在内的一切。我的一些仆人多么不冷不热,他们尽力打动民众,寻求阿諛逢迎。在我自己的家中显得什少尊敬之情那里我给你们的一切都冷漠一边,直到最后,连一点属于的都不留在我的教会

,我并效忠于我圣言门徒和圣仆将会背负一个重担。会目睹到圣、异端邪说和神秘术的实践时,你们不得不受苦痛和屈辱。虽然有许多这些对至圣圣身違背的事情将被巧妙地掩盖,那些真正分辨能力的人会感到震惊,但遇到这些事情发生时却能为力。这些就是欺骗的现实,将回荡在每一个缝隙,要叫具备2000的军队才能制止这些骗子危害世人

这些骗子是那些不是来自我的领导。他们透过不正当的手段已经渗透我的身体,一段很长时间才终于完全掌控我的教会。不久,他们所作所为的真面目将被那些上天赋予神神的人看破

回避真相异教徒将进入我的家,神职人员们将在那里张开双臂对他们大表欢迎。你会被告知必须对所有天主的儿女表示爱,那些可能反对他们的人噤声有很少人会卫我,耶稣基督,那些还敢反对这些亵渎天主的仪式的人将被噤声这些仪式将在贮存我的至圣圣体祭坛上举行

我的敌会夺取我的但不是夺取我的教会因为我的教会是由全世界所有的基督徒组成。那些将会拒绝否认天主语的信徒以及那些不会接受天主言作任何篡改的人,将维持我在的教会。什么都不会战胜。 

的耶稣

原文:Pagans, who shun the Truth, will enter My House

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档