2012年1月17日周二下午2时正

 我亲爱旳女儿,时刻已到,要向世界宣布,为迎接我曾预许再度来临于世而要预备他们的灵魂

当我再来时,我的人民会起来欢迎我,这次是恢复我合法的王权作为人类的君王。

那些认识我的声音的人,你们要完全信頼我。

我会指引你们步上真理之道,好使你们每人都能变得堪当进入新地堂

拒绝黑暗的声音,它会利用每一个机会,使你成为瞎子并引诱你背离我。

我是你悲惨地死在十字架上的心爱救主。然而我的苦难仍会继续,直至我拯救了我在世的遗民教会。

我再一次来拯救你们。毫无阻挠地容许我这样做吧!

你们有这么多人已经不愿聆听我对人类的恳求,就是为这光荣的和平纪元预备好你们的灵魂。难道你们不知道我爱你们吗?

我来是因为我对你们每人怀有怜悯的爱情,我不单只去警告你们,亦要帮助你们为这重要的时刻作好准备。

我了解到那些爱我的人,特别我的圣仆们,小心翼翼地留意着假先知的可能出现。这是极重要的。现在来到我跟前,并恳求我把圣神倾注给你们,好使真理能够及将会显示给你们。

如果你们不转向我,你们就不会明白我期待你们的是什么了。

到我跟前来吧!现在就要聆听我。你们的痛苦将会是难以忍受的,因为撒旦不会给予你们片刻的安宁。

牠知道我不只透过我的末世先知玛利亚来彰显自己,亦透过众多灵魂。这些我的灵魂,被拣选成为末世的传讯者,是会被我的圣仆们阻挡得最多的人。

不幸地,你们会反而被那欺谎者引领至那假先知和他的爪牙那里,这些到处口喷谎言和散布虚假真理的人。

那些快速谴责我的传讯者的人,你们要非常小心。你们,我的圣仆们,将会成为那欺谎者的主要攻击对象。

你们的头脑会首先被颠倒。因为当你们离弃我,你们的神圣救主;你们就会引导我的人民步向错误的方向。

你们会无意地防止他们聆听由我神圣的唇舌所发出的真理。

你们会使我的子女们匮乏于他们灵性上成长不可缺少的食粮。

要知道你们已来到了末世的时期。切不可将你们剩下来的时间虚度于生活在谎言和混乱的虚幻中。

战争已经开始了,我的遗民教会将会被救赎,就是当她与我一起齐步迈进我的光荣新统治中的时候。

为没有一个灵魂被遗留下来而祈祷吧!

亦要为你们,我的圣仆们祈祷,好使你们不会把我的子女们引离真理,引离真光,引离属于他们权利的救恩而要负上责任。

现在,跟随我,并协助我拯救灵魂。

你们的心爱救主

耶稣基督

原文:Sacred servants, you will be led towards the false prophet
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档