这信息适于2010年11月8日,星期一下午3时30分

在家中念完玫瑰经后收到的。

 这特定的时刻中,在毫不知情的状况下,这位获神个别私下显现的神视者被要求接受仍有待收到的未来预言

 

 “我的孩子,你有一件责任重大的任务要做,而你必不能让任何人阻止你去做。真理是公诸于世的。你已经被选择做这项工作。我的孩子,要坚强。仰望天主给你指导而工作。

所有的圣人与你一同工作,你所见到的人物(*详情见信息的结尾部分)全部都是来帮你传扬我无限的信息给整个世界听闻。你正在被指导着。你会发现它并不容易,但你愿意坚持下去,之前的预言现在已经发生了!你是一位通传天主话语给祂的其他孩子们的工具(媒介)!

不要忘了,天主爱祂所有的孩子,包括那些得罪了祂的罪人。我为你们的每一个人恳求慈悲。圣洁的大家庭将会团聚的。

(此时稍作停顿……在这一刻我感到惊讶,于是我问圣母说道:“我把刚才的这一部份写下来写得对吗?她轻轻的笑了一下就继续说…)

这是正确的,拿起你的笔来,在为时已晚之前传扬真理。

这些信息是源自上天的,必须受到尊重。我信托你确保有效地把这些信息传递到不信(无信)的世界。最重要的是你为我的爱子保持坚强不屈。我知道你为祂、与祂并借着祂受苦。欢欣吧!因为这是很好的。我的孩子,你是受到祝福而被选择做这项工作的。要坚强下去。

每天祈求上主的指导。随着时间的推移,你会变得更坚强的。不要怕,我每一天都与你和你的家人同在。你正被圣神充满着,以至于可以把我父亲在世上计划推行的真理揭示于世。

我的孩子,把你的怀疑腾开。你并非凭空设想来拟定这条神圣的信息。圣经记载预言即将全面展开。为所有神的孩子们祷告。我心爱的圣子每一天经历这么多苦。祂是被人的罪所折磨。祂的痛苦已经达到前所未有的水平,那是自从祂死在十字架上以来都没有经历过的。

你有所需的能量和精神,兼备上主的祝福,进行你的使命。你的净化是彻底的。你为正等待着你的战斗已经准备好应付。

我的孩子,你现在前去吧!穿上你的盔甲。仰首高昂站起来协助出击凶恶者。如果你感到孤立无援,不要久不久就感到绝望。你有所有的天使和圣人 – 包括若望·保禄二世,圣傅天娜和圣若瑟步步为营的指导你。

我的孩子,我感谢你所显露的信心,你是一名战士,是天主父和我心爱的圣子所十分喜爱的。你与耶稣合而为一,而你的手现正得到圣神的引导。

前行吧!我的孩子,在这人类历史上最重要的时刻,现在前去使用所有可用的工具做这份工作。

我的孩子,上主保佑你。

你们在基督内慈爱的母亲,大地之母后玛利亚。

(*)以上所指的人物是众圣人的图像。他们是于个别私人启示显示给她的,但当时除了以上确定的人物,例如圣若望保禄二世,圣傅天娜和圣若瑟之外,她不知道他们是谁,直到后来才知道。另外还有两个身份不能确认的人物。

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档