星期五,2012年10月19日, 上午9时06分的信息

(此讯息是在圣母的一次20分钟的显现时收到的,在显现时,一个圣体的形像出现在圣母的额头上)

我的孩子,你看见出现在我额头上的圣体是一个象征,为了向天主的所有子女们证明,我的圣子真实地临在於圣体内。

我的圣子临在於这个世界,他每天站在天主的每一个孩子的身旁,希望他们能感受到他的临在。

孩子们,只有通过领受人类的救世主──我的圣子耶稣基督的真实圣体,你们才能有幸得到特殊恩宠。

当我的圣子为你们的罪死去时,为的是让天主的每一个子女都能够蔑视死亡,他留下了一笔重要的遗产。

基督是真实地临在於圣体内,当你们领受后,他就使你们得到特殊的保护;他使你们与他结合得更紧密。

他是生命之粮。这个礼物──给你们这些孩子的,绝不应该被质疑或者被拒绝接受。

如果每天领受他的体和血,这些赏赐给领受者的恩惠包括从炼狱里救助炼灵。

在死亡之时,我的圣子将把你们拥入他的怀抱,远离炼狱的火焰。

弥撒圣祭──为了敬拜我的天父而奉献我的圣子的真实圣体,同时也产生很多别的益处。

你们参与的每日弥撒越多,你们领受我的圣子的体和血就越多;在圣体圣事里,你们将获赐免除炼狱之火所给你们净化之苦。

你们当中那些拒不相信我的圣子临在於圣体内的人就拒绝接受一个伟大的礼物;你们不会因为拒绝了弥撒圣祭中的耶稣圣体而被判定有罪,但是,你们将得不到他希望赠予天主所有子女们的恩宠。

你们所领受的圣体应该被珍视为神圣的。当你们领他的圣体时,他将使你们充满深度的和谦卑的爱,这种爱将加强你们的信德,并使你们获得永生。

圣体是礼物,他将赐给你们永生。绝不要忘记这一点。

为了给世人这个伟大的礼物──通往天堂的通行证,我的圣子忍受了极大的痛苦。不要拒绝接受他,不要与他的慷慨挑战,不要低估了圣体的德能。

《祈祷运动》祷文之(81)── 求赐领受圣体的鸿恩

至圣圣体!请满足我身心所需的营养。请以耶稣基督的神圣临在充满我的灵魂。请赐我恩宠以承行天主的圣意。请以祢的神圣临在所带来的平安与宁静充满我,永不要让我怀疑祢的临在。帮助我接纳祢的身体和灵魂,藉着圣体所赐的恩宠,使我宣扬我主耶稣基督的荣耀!请净化我的心,当我领受圣体这鸿恩时,请开启我的灵魂并圣化我。请赐给我这件圣事赋予所有天主子民的圣宠和恩惠,并赐我脱免炼狱之火。阿们。

我的孩子们,你们必须祈祷,为使所有的基督徒都将接受并懂得圣体圣事的德能。它是挽救我的所有孩子的灵魂必须的盔甲。

请以充满圣宠和慷慨的心接受它。

你们的圣母

救赎之母

原 文:Virgin Mary: The favours granted when you receive the Body of my Son
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档