星期五,2012年10月19日, 上午9時06分的信息

(此訊息是在聖母的一次20分鐘的顯現時收到的,在顯現時,一個聖體的形像出現在聖母的額頭上)

我的孩子,你看見出現在我額頭上的聖體是一個象徵,為了向天主的所有子女們證明,我的聖子真實地臨在於聖體內。

我的聖子臨在於這個世界,他每天站在天主的每一個孩子的身旁,希望他們能感受到他的臨在。

孩子們,只有通過領受人類的救世主──我的聖子耶穌基督的真實聖體,你們才能有幸得到特殊恩寵。

當我的聖子為你們的罪死去時,為的是讓天主的每一個子女都能夠蔑視死亡,他留下了一筆重要的遺產。

基督是真實地臨在於聖體內,當你們領受後,他就使你們得到特殊的保護;他使你們與他結合得更緊密。

他是生命之糧。這個禮物──給你們這些孩子的,絕不應該被質疑或者被拒絕接受。

如果每天領受他的體和血,這些賞賜給領受者的恩惠包括從煉獄裡救助煉靈。

在死亡之時,我的聖子將把你們擁入他的懷抱,遠離煉獄的火焰。

彌撒聖祭──為了敬拜我的天父而奉獻我的聖子的真實聖體,同時也產生很多別的益處。

你們參與的每日彌撒越多,你們領受我的聖子的體和血就越多;在聖體聖事里,你們將獲賜免除煉獄之火所給你們凈化之苦。

你們當中那些拒不相信我的聖子臨在於聖體內的人就拒絕接受一個偉大的禮物;你們不會因為拒絕了彌撒聖祭中的耶穌聖體而被判定有罪,但是,你們將得不到他希望贈予天主所有子女們的恩寵。

你們所領受的聖體應該被珍視為神聖的。當你們領他的聖體時,他將使你們充滿深度的和謙卑的愛,這種愛將加強你們的信德,並使你們獲得永生。

聖體是禮物,他將賜給你們永生。絕不要忘記這一點。

為了給世人這個偉大的禮物──通往天堂的通行證,我的聖子忍受了極大的痛苦。不要拒絕接受他,不要與他的慷慨挑戰,不要低估了聖體的德能。

《祈禱運動》禱文之(81)── 求賜領受聖體的鴻恩

至聖聖體!請滿足我身心所需的營養。請以耶穌基督的神聖臨在充滿我的靈魂。請賜我恩寵以承行天主的聖意。請以禰的神聖臨在所帶來的平安與寧靜充滿我,永不要讓我懷疑禰的臨在。幫助我接納禰的身體和靈魂,藉着聖體所賜的恩寵,使我宣揚我主耶穌基督的榮耀!請凈化我的心,當我領受聖體這鴻恩時,請開啟我的靈魂並聖化我。請賜給我這件聖事賦予所有天主子民的聖寵和恩惠,並賜我脫免煉獄之火。阿們。

我的孩子們,你們必須祈禱,為使所有的基督徒都將接受並懂得聖體聖事的德能。它是挽救我的所有孩子的靈魂必須的盔甲。

請以充滿聖寵和慷慨的心接受它。

你們的聖母

救贖之母

原 文:Virgin Mary: The favours granted when you receive the Body of my Son
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔