2013年5月18日星期六

我心爱的女儿,人们对圣神的恩赐充满了误解。它是一份珍贵的恩赐,因天主的慷慨倾注于世人。这是天主怀着极大的爱情赐予所有人的,可惜不是每一个人都会接受它。不是每一个人都有能干去接受这份恩赐。那些自认为配得起接受这份恩赐的人,因为他们声称自己认识我,以及接受了每一部分的神学教育的人,未必准备好去接受这份至圣的恩赐。

在晚餐厅等待的十天里,我心爱的母亲不得不耐心地向我的宗徒们解释谦逊的重要性。没有谦逊之德,你们不能被这来自天堂的恩赐所充满。我的一些宗徒以为作为被选的弟子,他们比一般人更优秀,因为他们曾更接近我,而其他人应该自动俯伏在他们的脚下。但是,当然的,这并非我所教导他们的。我的母亲花了很长时间向他们解释,骄傲如何能阻止圣神进入他们的灵魂。

当圣神进入一个灵魂中,它同时会带来许多恩赐。这些可以是知识的神恩、语言的神恩、智慧的神恩、爱的神恩、治愈的神恩或预言的神恩。至于我的宗徒,当他们获得圣神的恩赐时,他们很快意识到他们决不能让骄傲之罪玷污他们以后的使命。因为一旦骄傲侵入一个已获得圣神恩赐的人,天主的圣神就会消失,取而代之的则是黑暗之神寄居其中。

一个黑暗的灵魂不能把圣神的光芒倾注给他人。他只能传播黑暗。黑暗之神则欺骗他人。当黑暗之神来自一个被视为是有圣德的门徒或是一位在我的教导方面的专家,它欺骗的力度特别强大。所有这一切的结果就是仇恨、不安和绝望。

为了接受圣神的恩赐,你们的灵魂必须得以净化,并要脱免骄傲之罪,否则圣神决不能被赐予你们。当圣神亲临时,祂会如火燎原远远蔓延,将以许多语言方言复制天主的话语。祂会带来身、心、灵的治愈,并同时带来智慧,而智慧只能来自天主。祂会将皈依传遍全球。

通过以上所提的这些果实你们将知道圣神在何处亲临。从未有过那么丰盈的的恩赐,包括来自天堂的圣迹,为了所有人的益处现在已在《真理书》彰显出来 ── 这本天书是在这个时期预许给全人类的。要以一颗宽仁感恩的心接受它,并感谢天主在那“大日子”来临之前,赐予你们的来自天堂的最后的恩赐。

你们的耶稣

原 文:When the Holy Spirit is present, it will spread like fire and will replicate the Word of God in many tongues
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档