2013年8月28日週三

我的孩子们,在你们持续忍受目睹针对我圣子所进行的淩辱时,让我来拥抱你们。

当你们听从这些圣讯并学著理解它们,那么你们当中的许多人也将鼓起极大的勇气向前迈进,去警告世人小心以后的时日,好使天主能够预备祂的子女进入新地堂。

你们必须明白的是,因著事奉我的圣子,你们会遭到人们的憎恨。你们会被许多人拒於门外,以至于你们要为此忍受痛苦和屈辱。你们所走的每一步,因为都是追随著我圣子的足迹,所以皆会受阻。

你们当中没有一个人会觉得这事轻松,除非你们沉着地顺服、接纳这事已在意料之中。即使到那时那些追随我圣子却不接受这些讯息的人,都会以他的名与你们作对并加以迫害。他们却意识不到如此可憎的作为已辱了我圣子。

你们必须接受这一事实:一旦我的圣子向世人显现,从祂口中所出的话语就会遭受攻击并引起极大的分裂。当你们明白面对此等攻击的原因,以及为什么你们代祂向世界发言却遭受惩罚,你们到那时就会觉得这项事工变轻松了。

可悲的是,这种迫害仍会持续下去,直到他第二次降临的那日到来。请你们为了祂并出自对祂的爱而接受这些考验吧,因著这样的痛苦你们将使极大的荣耀归予天主。这苦难并非徒劳无功,因著对耶稣的爱而受苦,就将击败那恶者,因为这会削弱它毁灭人类的计画。

你们要原谅那些反对这使命的可怜灵魂并忽略因我圣子的名你们所必须忍受的虐待吧。并且接受这样的事实:因为你们对我圣子的爱,当他们憎恨你们,你们反而将大大地蒙天主喜悦。

原谅那些阻止你们讲论《真理书》的圣仆们。他们不明白天主为预备世人进入新开始的计画重要程度,因为他们自己并未被加以装备。他们当中许多人出于对我圣子的爱才会这么做,并无恶意。他们只是看不见真理,因为他们无能为力。

祈祷,祈祷,祈求我──你们的母亲将被授权帮助你们忍受这段征程,直到末日已近都绝对不会放弃。在那一日,当天将破,全世界都将听到号角的巨响。它听起来就像你们所想望的一样,并且天使诗班的歌声将伴随这声响而来。在每一个国家、城市、城镇、乡村──也就是世界各地都会听到如此巨响。然后你们,也就是我的儿女,作为第七位天使,将宣布我圣子耶稣基督已经来临。天空将变成金色,又过不久,每一个男人、女人和小孩─每一个有罪的人都将看到一个圣迹。我的圣子将在云上显扬祂自己,正如祂升天时一样。接着,那新耶路撒冷─新的开始将为了所有领受天主慈悲的人而从天国降下。

你们亲爱的母亲

救赎之母

原文: Mother of Salvation: On the last day when the dawn breaks, a loud sound of the trumpet will be heard all over the world
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档