周五,2013年2月15日下午10时10分

我亲爱的女儿,这份使命必须继续向前推进,现在要吸引和拥抱不相信我教诲的人,以及自认为是基督徒但只在小事上承认我的人。

他们漠不关心的态度是坏透了。他们对我教诲的解释已被歪曲以适应他们俗世的生活方式,这对我──他们的耶稣是最严重的背叛形式。

青年、中年和老年人,所有所谓基督信仰的信徒,都以他们自己简化了的基督信仰版本生活而得罪我,他们认为这版本能被天主接受。他们一直在创建新的教义,全是他们自己创出来的,为迎合他们的生活方式。然后,他们却相信他们如此做仍然可以取悦于天主,而他们的教义也会被祂所悦纳的。

要知道只有真理才是天主所悦纳的。一切安抚祂的企图则充耳不闻。天主绝不会接受谎言。任何提倡新的基督信仰概念,以及接受和宽容罪恶的事物,无论它是如何被精心装扮并用措辞优美的言辞表述,在全见全知的天主眼中都绝不会接受。祂永远不会接受贬低圣事的新法律,这些圣事是由世界救主我耶稣基督所传下来的。

我拯救了你们,帮助你们脱离撒旦对人心牢牢的抓控。我心甘情愿交付了我的生命为拯救你们,使你们得以从撒旦把你们捆绑的枷锁和地狱之火中解救出来。这意味着地狱对你们不再有权势,因为你们获得了自由去选择在我的王国生活,抑或在地狱的深渊中丧亡。

但是,看看现今世人的所作所为是如何回报我这非凡的恩赐?他们设法在我眼中为罪恶辩护,使其合理。他们把冒犯他人的罪行呈现在我面前,并要求我接受谎言和缪误(非真理)。更甚的是,他们想要以不同的方式改变我的圣事以满足他们的需要,然后把‘可憎之物’呈现给我。在我的祭台前同性之间的婚姻是不可接受的。然而,他们照做并凌辱我。他们为触犯我父诫命的罪行辩护而要求我接受罪恶。他们心想说服自己这些举止在天主眼前是可接受的,其实这是绝不可能的。

所有天主的法律都在天堂上制定。在天主的眼中罪就是罪,且绝不能被人的演绎,使其得到辩解成为合理的。

正是这些现代基督信仰倡导者的蛊惑心态,促使他们动不动都在力求改变和篡写基督信仰的教诲,这种做法正在危害我的教会并引起可怕的混乱。

他们嘲笑天主和我死在十字架上的牺牲。

这就是基督徒如何变成了异教徒的过程,而这种转变是可以很快速的。虚假神明、虚假的大殿、虚假的宗教,通通都有一个共同点。他们的追随者崇拜一个由人手所造的神。这样的宗教是侮辱天主。而单单在一间教会,即共济会的寺庙内,他们所顶礼膜拜的,绝对不是对天主而行,而是对那‘巨兽’。   

这就是我死在十字架上为赐予世界自由的代价。这就是为什么世界需要接纳真理而不要堕入骗局的原因;随着时间的推移,巨兽会把这骗局设置在你们当中。

你们的耶稣

原文:Marriage is not acceptable before My Altar if it is between two people of the same sex

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档