2012年7月19日,上午7时的讯息

我心爱的女儿,一份欺骗天主子女的庞大计划,正在为了消灭“我存在”的证据而密谋策划。

不久,许多人会走出来,伪装成属於我的圣洁虔诚的仆人,试图摧毁人相信我 ─ 你们心爱的耶稣的信德。

开始时他们会质疑我的出生、我母亲的纯洁无罪以及我从死者中复活。

为确保尽可能多的基督徒会怀疑我在世时的生活,他们会将所有这些东西妖魔化,说是虚假的,并以他们所谓的证据摆在人们眼前。

他们会制造我被钉十字架苦难的谎言,并以一面之词强加在我的个人品德性格上。

然后,他们会开始抨击圣髑遗物、质疑它们并试图揭露它们无非是基督徒心目中的迷信。

然后就是‘都灵圣殓布’(Turin Shroud),那块在坟墓里覆盖我尸体的裹尸布。他们最终否认它是真实的,并且说它促成谎言。

他们会说我的胳膊太长,而他们就会质疑这一点。然而,他们不明白在我被钉十字架上时,我的身体不得不忍受的酷刑。在我被钉十字架时,我的胳膊被强拉脫臼,掏出窝圈,这就是都灵圣殓布(Turin Shroud)的图像显出我的胳膊太长的原因。

然后,他们会试图证明死而复活从来没有发生过。他们会说所有都是谎言,他们如此急不及待去消除我的所有痕迹。

然后,他们会设法剥夺所有在“大警告”期间皈依的人,有关“圣事”(Holy Sacraments)和“圣经”。

他们会在大多数的地方禁止人使用“圣经”。

然后,他们会推出一本“新的假书”,他们会说其内容将声称彼此相爱的重要性。

他们会利用基督徒心中所具有的爱 ─ 来自天主的大礼,来操纵他们去接受所谓爱的讯息。

他们会说彼此相爱。现今爱彼此的宗教。携手合作成为一个宗教并对你们的兄弟姐妹表达真正的爱。

“爱自己”就会是基本的讯息。

先爱自己,你们就会发现更容易爱你们的近人,这就是他们的讯息,而这就是他们会强迫你们─我的追随者,吞下的最大谎言。

先爱自己才爱别人是冒犯天主的。

这是自私的。不要听信这些谎言。然而,他们是那么有说服力,以至有很多人会相信他们被告知的一切是真的,并且会像待宰的羔羊跟随这个“大一统世界宗教” 的领袖。

这个”新的世界宗教”浸透了那么多的国家,而且会受到许多政府的纵容。

他们会无情地消灭基督宗教的法律。

然后,他们将制定法律去禁止所有宗教,特别是基督信仰的宗教。

他们会惩罚那些不响应他们的要求的人。

共产主义会是这一切邪恶的根源。

不是由於共产主义提倡无神论,而是因为它会促进人类对神的仇恨。

俄罗斯和中国会从欧洲开始在许多国家掌权。

欧洲联盟是有十支角的兽,将会被第二只兽吞没,此兽更无情、更强大。

然后,共产主义会在生根之后,才到处传播。

这期间不会持续很长时间。这会是短暂的。

你们的祈祷会减轻以上所造成的影响,但是这些早已预示了并会展开。

祈祷,祈祷,为整个世界在“大警告”发生期间的皈依而祈求。

如果大多数的灵魂皈依了,那么许多”大灾难”能够而且会得到缓和.

你们的主耶稣

原文:My arms were pulled out of their sockets during My Crucifixion and, as such, the image on the Turin Shroud shows this
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档