2013年7月20日星期六12:45

我的女儿,随着基督信仰教会内的混乱加剧,仍有那些靠着自己信德的力量而忠于我圣子的人,他们将会捍卫并保护天主的圣言。

在罗马所发生的事件而衍生的不良副作用将会导致许多人走入歧途,他们会不知不觉地远离我的圣子耶稣基督。他们将陷入谬误之中,因为他们会接纳那不是来自天主的新教义。祈祷、祈祷,要为那些在基督信仰教会内会堕入接纳谎言陷阱的人们祈祷;给他们这些谎言是那些声称得到我圣子拣选去宣讲祂话语的人,这些人打着这个幌子传播谎言。

数个世纪以来,所有这些事情早已预示给神视者了,然而你们中仍有许多人拒绝接纳这些预言。我已经警告了世人要小心未来这些黑暗日子,因为我的圣子想见到你们对堕落天使的警惕,它们将会大批出没骚扰祂在世的教会。我泪如雨下,因为教会内竟会有这么多的圣仆竞否认我多次的显现。这些显现都是得到天主准许的,好让世人意识到他们灵魂所面临的危险,除非他们事先获授真理。

在拉沙乐特(La Salette)和法蒂玛(Fatima)给予你们的预言都具有极其重要的意义。为什么如此多自称爱我──他们的母亲的人竟忽视我对世界说过的话呢? 你们没有听进去,而且你们已让自己上当受骗。

现在要记住,笼罩我圣子在世教会的黑暗是由那恶者(撒旦)造成的,它已误导了许多人。这黑暗不可能来自于我的圣子,正因为如此,祂的奥体(祂的教会)仍然完好无损。那些坚持忠于祂奥体的人不会偏离真理。那些背叛我圣子的教会以及拒绝祂的教诲的人,是使自己与祂的慈悲隔绝,尤其是那些采取凌辱耶稣基督的新做法而拒绝祂的人。

你们必须知道,当我圣子的十字架被修改,看上去不一样了,并且当弥撒圣祭以现代化的名义被修改作适应时,那么你们就会从这些圣事圣物呈现给世人的方式,看到人们对我圣子的极度不敬。

你们万万不可背叛我的圣子。祂已遭受了这么多的痛苦,然而祂自己教会内的人会陷入谬误之中,并再次把祂钉在十字架上。当你们目睹到这些事件发生时,你们就会知道时代正在改变,而天主与那“巨兽”之间的垂死战正在进行得如火如荼。

你们亲爱的母亲

救恩之母

原文: Mother of Salvation: The fallout in Rome will result in many being led astray

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档