2010年11月13日 周六上午三时正的讯息

我心爱的女儿,你经历了一场可怕的迫害,那是我允许的,为了从地狱的折磨中,释放你的灵魂。现在你自由了,而且你的神魂将使你能够传扬我的讯息,如此人类便可从那等待着他们的痛苦中得到释放,要是他们那么愚蠢以至屈服於那恶者。

我的女儿,你从一开始就被派遣。我在几天内会使你更坚强。你认为你在一周,一年或两年之后会是什么样子? 一位战士,表现英勇直至最后一刻。你将与我一起工作,为净化我至钟爱的孩子们的灵魂,我对他们怀着既深厚又绝顶的爱怜。这爱在我的血脉内流动如同河流一样。尽管他们转向另一条路,我对他们的怜悯也从未减少。 

我要从地狱的折磨中救出他们 

我的女儿,告诉他们,我要从地狱的折磨中救出他们。我需要他们在其忽忽不乐及心烦意乱的境况中转向我。只有一条路通往爱与和平,那将在我的新地堂(新乐园)──当天地成为一体时──得以实现。难道他们不知道这个吗?难道他们从未听过我自古以来的许诺吗?永生的许诺,那时他们──所有归向我的人类──的身体、灵魂和心神将被提升,进入新天新地,那时天地再次在地堂结合,这是长久以来对我天父的子女们所许诺的。

我恳求你们,相信我。想一想,如果你们从来没有读过圣经,那就问你们自己这个简单的问题。如果你们在心里感受到爱,你们认为它是从哪儿来的?难道不是爱使你们感到温和、谦卑、渴望以及摆脱所有的自我吗? 如果是的话,那么这就是我承诺给所有向我回头的孩子们的爱。

对世俗的欲望和野心让人如此空虚

亲爱的孩子们,我知道,要你们相信一个有异於你们现在居住的世界是很困难的。要记住,这个世界是天主──永生之父创造的。之后,它被那欺骗者的作为所玷污。它─撒旦—是极端狡猾的。我的孩子们,你们肯定知道对世俗的欲望和野心贪得无厌是不能满足你们的?你们感到一种既不能解释又不能理解的空虚,不是吗?之后你们就努力争取越来越多。然而,你仍然感到不满足,即使那时你们是应该感到满足的。为什么会是这样?你们有没有抚心自问为什么?为什么?其实,答案是很简单的。

天主创造了人类。人类受撒旦的试探。撒旦存在这个美丽的世界──那是我永生之父出自纯洁的爱所创造的。令人遗憾的是,它——撒旦将存在世上直到我的第二次再临。然后,它给我的孩子们彰显之纯粹谎言和骗诈将被揭露。到那时候,为我许多的孩子而言,包括那些对相信我父的国度是神圣超然的宇宙创造,抱有不肯定或踌躇态度的人,将会是太迟了。

不要拒绝我

听著!我,耶稣基督,人类的救主被派遣给你们所有人第二次机会,让你们进入我父的国度,现在请听我的许诺。要听从我的声音,那因着天主的恩宠,而透过我的神视者及先知们在当今这个世界所传达的声音,并要理解我所有的孩子在天父的眼中都是平等的。

那些跟随祂的人是有福的,但他们要为那些不信和拒绝听从的人而受苦。天主创造了世界。它不是无中生有的。人不会也不能创造一个如此这样的奇迹,连科学也永远不能解释。这种神圣超自然现象永远不能被人确切地理解,直到天主所有的子女在身、心、灵上都降服於我所赋予的纯洁之爱。

我恳求所有人不要拒绝你们的造物主。请不要听信那大骗者一直告诉你们的谎言免受其蒙骗。它藉着分裂成各派如共济会会员(Free Masons) 、光照派成员(Illuminati)、假先知们,以及那些怪诞的、彻头彻尾邪教等众多邪灵组织来散播它的谎言;所有这些邪恶人士和组织都是因着人的幼稚世代轻信谎言演变而成的。 

撒旦是真的

人类是软弱的。甚至门徒中那些最有圣德的也会因那恶者(撒旦)持续的诱惑而堕入它的诱陷。问题是那些寻欢作乐的人,不相信它是真的。其他人确实知道它是真的并真实存在的。这后者就是最令我心碎的人。

伤口再一次裂开并恶化

我承受著如此强烈的痛苦,以至于我在屈服於那骇人的十字架苦刑时,所有那些伤口再次裂开并恶化,令我在身体、灵魂及天主性受着极度的呻吟痛苦。然而,我将永不放弃爱著你们所有人。

我代表那由纯洁的爱创造了你们每个人的永生之父,从天上呼吁你们要坚定不移。要拒绝撒旦。要相信及接受它真实存在。睁开双眼,难道你们看不见它在你们生活中所造成的破坏吗?你们的眼睛瞎了吗?

给富人的讯息

对富人们我说:停下来!用一会儿功夫思考并求教天主:你们在活出天主的诫命的角色是否令你们满意?你们觉得妥当吗?你们是否因为对世俗的过激追求要付的代价而否认了我?正是这些过激的追求和寻欢作乐将给你们扔下心灵的空虚。从你们自己的内心深处,你们会感到这不是恰如其分的。但是你们将仍然会渴望更多的空虚、又更多不得不令人激动的承诺、那大骗子以你们的灵魂作为交换的承诺。

给那些追随“光照派”(The Illuminati的人的讯息

我恳求你们所有人,尤其是那些被卷入“光照派”以及其它类似的邪恶组织的孩子们。一旦加入了,你们就注定了被判永罚。难道你们不明白,为换取你们的灵魂而给你们的承诺只是一个谎言吗?一个虚假和令人恐惧的谎言。你们永远也不会收到那来自地狱深渊的阴险使者所许诺给你们的礼物。作为钉在十字架上你们的救主,那时我舍弃我的生命为了拯救你们,请不要让我现在就失去你们!我的孩子们,我爱你们!我最后一次哭著恳求你们,不要拒绝我而接纳那撒谎者(撒旦)。

我将宽恕所有忏悔的人

我不能干涉你们的自由意志,因为那是你们在天主之光内出生时所赐给你们的礼物之一。如圣经所预言,我将很快地来临──早过任何人所能理解的。届时世界将陷入黑暗与绝望中。当他们的罪过被揭示给他们时,不管它们是怎样地冒犯了天主,我都将会在办告解时立刻宽恕所有和每一个我的孩子们。 当天和地合成一体时,他们的身体和灵魂将一起进入地堂,在那里你们所有人和你们的家人将享受永生直到永永远远。

新地堂(新乐园)所给予人的许诺

那里没有疾病,没有身体的腐朽,没有罪恶─只有爱。这就是我的新地堂(新乐园)的许诺。没有人会希冀任何东西。每个人将生活在和谐、喜乐和爱之中。

地狱的现实

不要拒绝这乐园的生命而换取撒旦许诺给你们的生命!你们正被它欺骗。如果你们走这条与天主或我,耶稣基督你们的救主毫无相干的路,那么你们是走在朝向永罚的路。当你们体会到这个错误时,你们会大声惊叫。那时你们会恳求慈悲,你们会撕裂你们的脸,拔出你们的头发。但是,因为你们有自由意志──一份来自天父的礼物──它是不能从你身上拿走的。几时你们选择这条错误的道路,你们将受判罚下地狱并被永火焚烧。这是非常真实的。最大的判罚就是你们最终体验到有一位天主,而我,你们的救主耶稣基督事实上是存在的,并且在那阶段,已绝无办法拯救你们出生天了。 

最重的判罚就是当你们知道你们将永不能享见天主的圣容

你们的家人会从另一边看著你们。当这事发生时,而你们又体验到那可怕的真理时,已经太迟了。记住这些话!

最重的判罚就是当你们知道你们将永不能享见天主的圣容。这将是最大的折磨,并将在地狱永火中伴随你们直到永远。在那里,痛苦是持续不断和无情的。你们将不再享有乐园的许诺,取而代之的将是因那大骗者的谎言,落得在那恐怖的地狱走廊的下场。这是非常真实的,以及意味着永远受苦。

请听,所有不相信我正在与人类沟通的人们,我要求你们向我的圣心祈祷。每天三点钟念我的‘神圣慈悲串经’。我将会以爱回应你们的请求,而你们将会立即感受到它。孩子们,抓住我的手,不要放开!我极其爱你们所有人,以致我为你们每一个人舍弃我的生命,为使你们能得到救赎。

这次我来是为审判。虽则我极其爱你们,我是不能干预由我敬爱的天父赠予你们的自由意志。我希望通过我现代的神视者和先知们,你们最终会聆听。要记住,真理就是通往永恒救恩的道路,以及当乐园(新地堂)重回地球时,一个新的开始。

撒旦的谎言

不管谎言多么富有魅力,终究是谎言。撒旦用精心策划的谎言来窃取那些可爱的灵魂,受骗的灵魂是不能被我的天父、大地的创造者和构建者所释放的。

你们神圣的救主耶稣基督

原 文:The Warning of Hell and the Promise of Paradise
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档