2011年3月5日 周六 上午10時正的訊息

我心爱的女儿,我们再一次联合起来。过去这几天你很忙,你是否留意到了我给你在信德与身体两方面的力量?这是因为你的工作十分中悦我。当你继续发表这些讯息时,请鼓励你所认识的人,越多人越好,尽快为他们的罪与主修和(办吿解)。不论他们属於那种基督宗教信仰,透过寻求救赎的行为,他们必须向我显示他们的谦卑与忠贞。

这个简单的行为将使他们在我所提到的“大警告”发生的过程中更坚强。你们全体都要悔改以拯救你们的灵魂。马上为“大警告”做好准备,因为那些处在非恩宠状态的人,於它发生时也许不能倖存。

我亲爱的女儿,我要你继续迅速地把有关这些天主讯息的消息传播给他人。以前我已经给你说过,它们必须在最短的时间内尽可能传给最多的人。正如这事件迫近,同样,有关圣梵蒂冈事件的发生也将迫近。

叫每个人为我挚爱的在世圣代表教宗本笃祈祷,因为他被我永生之父的敌人所包围。为那些从未对我,或我永生之父的信德动摇的司铎们祈祷。

假先知的兴起  

正当这对我在世圣代表的攻击的结果将被你们大家所目睹时,现在他们需要努力地祈祷。祈祷!祈祷!祈祷!愿那个“假先知”的庐山真面目被众人识破。要密切注意他的言行举止、为吸引他人的注意力他应办的事项、以及我的被误导的圣仆们(神职人员)将以何等敬畏之情拜倒在他的脚下。

然后,留心细听他所说的一切。他显出来的谦卑将是假的。他的意图是恶作剧的而他流露出来的爱心将全是关於自己的。他将被视为具创新的本领、深具动力 ── 一股新鲜的气息。即使他受到一股冲劲所驱动和活力充沛,他的能力不是来自永生之父的天主,却是来自那恶者撒旦。

祈祷!祈祷!祈祷!因为你们我的孩子们需要警惕。当这些预言被揭示给人类时,你们是需要我的指导的。要坚强,忠於我的教诲,以小组的方式祈祷。诵念圣玫瑰经以寻求保护,免与陷入那恶者手中。

要记住这个教训,我的教诲永不改变!它们与过去一直保持不变,常常是一样的。正如我以前所说过的,当你们发现我的教诲被篡改、淡化、或这将会如期发生,即教诲届时将被扭曲到令人看起来奇怪或者与我的教诲格格不入,遇到这情况时,要转身离开并向我祈求指导。

你们神圣的救主耶稣基督

原 文:All Christians Repent Now, Catholics Pray for Pope Benedict
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档