2014年2月4日周二 15:00 

我最亲爱的女儿,今天是个特别的日子,因为你最终完全接受了这个使命,作为奉献给我的礼品。

当我感动受召去宣扬我话语的人灵的心时,这个被选的灵魂总是感到一份势不可挡的、压倒性的属灵经验。‘我的临在’既令人震惊也使人舒缓镇定。它引发巨大的心灵动荡不安,而这就需要灵魂对我完全信任。所有亲历我干预的人都感到惊惶失措,所经历的种种明显地指令人要对此作出深邃的分辨,因为在该灵魂内有冲突的情绪产生。

开始时灵魂会被‘圣神临在’的纯粹力量减弱,身体感到沉重,感官变得敏锐,而智力变得迟钝。不久之后,会有一种自然的冲动质疑究竟发生了什么事,而怀疑也随之而来。但‘圣神的临在’是令人费解的,这种懸疑的情况一直持续着,直到我的旨意得以承行,只要灵魂接受天主对它所预期的为止。然后人向往对天主有明晰的认识,同时又需要得到保证,这些深刻的渴望吞噬着灵魂。而正当灵魂寻求安慰和勇气时,圣神的力量是不能受到暂停、停止或抑制的。

灵魂心甘情愿让自己成为圣神的工具,为的是去宣扬真理,这意味着灵魂是无力影响、干扰或以任何形式篡改圣言的。

人性理智时不时反对圣言。虽则灵魂受到圣神的安抚,且不再畏惧祂时,灵魂总是希望当使命结束时,生活如常,像以往一样的过着。但事情当然并非总是如此的。所以在我这个将我所有的子女聚集起来,并把他们领进我无穷尽的世界那安全境地的这个使命,是没有止境的。这个使命将会继续运作,直到末日当天。现在你接受了这一事实,不再希冀其他另类的选择,我的女儿,这样你就能最终在你的心中找到平安。

我的子女们,只有当你们最终接受我赐予世界《真理书》这大礼时,你们才能在心中找到平安。只有当你们接受我,至高者天主──所创万物的今在及将在──在这些时日通传给世界我的话语,你们才能完全信靠我。

我切愿你们心中毫不怀疑地接纳真理,却要怀着爱和信赖去接纳。当你们这样做时,我将以我的平安与大爱浸润你们。只有这样,你们才能充盈着喜乐与幸福。只有这样,你们才能获享自由。

你们的天父

尊高的天主

原文:God the Father: I desire that you accept the Truth, not with doubt in your hearts, but with love and trust

 

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档