20121122日周四下午7:00

我最亲爱的女儿,今天我爱的光芒照射在大地上,希望我子女们的心灵能被激动。

为那些不认识我的人,以及那么多害怕接近我的人,你们应知道我渴望把你们带到我圣子的王国里。

我是爱的天主及赐予你们救恩大礼的天主。

你们不要弃掉这礼物,因为它是给予人类,使他们能再次团结来享受我最初为他们创造的地堂。

这是“上主的日子”的时辰,我的子女们,我是来预备你们迎接这重大的日子的。

我神圣干预的时刻,使你们能被救赎而得进入我圣子王国的大门,已近在眉睫了。

当我圣经中的预言开始应验时你们终于会接受真理。

我曾应许人类此末世时期的真理,现在正给予你们。

你们可能会问,为什么我需要再次把真理给予我的子女呢?

就是因为只有这么少数的人今天相信我存在于世上。他们已不再关注我的十诫」了

在我的子女中,高傲已取代了谦逊,包括许多圣仆们,他们被任命传授真理。许多人轻视我圣言的真理,甚至更多人从未被教导过他们生存在世的意义。

现在有这么多灵魂因为我的爱而能被救赎,因此我透过我心爱的圣子教导你们我对你们所期望的。

要信奉真理。提醒亲近你们的人我对子女们的大爱。

如任何慈父一样,我会警告我的子女们所面对的危险。我永远不会容许他们盲目地步入那已撒进人类中欺谎的罗网,有如一个渔夫撒网在一群无提防心的鱼群中。

我不会容许那些设法阻止我的圣言被聆听的人使我圣子的圣言受挫。在我责任上

我亦不会不警告我的子女们,如果他们继续不善待他人而冒犯我时,他们将会面对的惩罚。

我“自有者”是你们的父亲。我有责任再次聚集我的子女们,我并会竭尽所能来拯救我的子女免于伤害。

撒旦和牠的忠实追随者会使尽所有策略、所有诡计来阻止你们聆听真理。

我庄重地给这个许诺:你们将快捷地被提到我的怀抱并进入我圣子伟大慈悲的保护中。

灵魂的争夺战已展开了,虽然这为很多人来说并不明显。

为了使你们能享受我在世的“新地堂”,你们必须接受我正伸向你们的手。不要害怕,因为我以我的「印」覆盖那些尊崇我,他们的永生之父及我宝贵圣子的人。

关注我的呼召。要坚强。关闭你们的耳朵,不要听“巨兽”的偶偶细语,因为牠利用那些玷污着骄傲罪恶的灵魂来把你们引离我。

我赐予你们最完美的未来。你们一定不要拒绝这地堂因为它是你们继承的产业。你们中有那些在世的人会拒绝一毕巨大财富的遗产?很少人会。不要犯拒绝这份礼物的这个错误。

任何人试图阻止你们便需要你们为他们祈祷,因为我爱我所有的子女。

我,你们的父亲,会确保我来预告我圣子第二次来临的伟大计划不会被延迟。

透过我的圣子到我这里来吧!你们便会一无所缺。我爱你们。我为你们很多人痛哭,你们太固执,认不出这呼召是的而且确从天堂而来,许诺给你们为《和平新纪元》而作准备的。

心爱的父亲

至尊高天主

原文:God the Father: I offer you the most perfect future
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档