2011年5月10日 周二下午 4时正

我的女儿,告诉世界,出自我慈悲的、有重大意义的行为今天已经发生了,就是赐给我的孩子们空前大礼(恩赐)之一──天主圣神──已经倾注给全世界。为帮助人类准备“大警告”的来临,这恩赐是重要的。我的圣仆及信徒们,因注入了圣神的德能,对我和我永生之父的爱因而大大地增强!

这份生命的恩赐将会把新的动力带给那些疲倦不堪的、冷淡的、强烈要求启明的灵魂。这已经预示过了,而且所有人,包括最心硬的罪人们,都将获益。

正如我说过的,我的慈悲是永无止境的。我所有充满了光明和圣善之神的信徒们,无论在哪儿,都必须向你们接触到的人勇于宣讲我的圣言。摒弃你们可能遇到的轻蔑,因为现在不忽视我为皈依所作的请求才事关重要。

为给你所需的鼓励,现今听我给你的祷文:

“主啊!求祢现今以圣神的恩赐充满我,
使我将祢的至圣圣言带给众罪人、
那些我必须因祢的名协助拯救的罪人。
借着我的祈祷,请祢来帮我用祢的宝血覆盖他们,
好使他们得以吸引到祢的圣心。
请赐给我圣神的恩赐,好使这些可怜的灵魂
能够陶醉在祢的新地堂。阿们。”

每天念完《神圣慈悲串经》后,诵念这篇祈祷文。因你对我的忠诚,你将会协助拯救我的孩子们。

我每天眼见着当今的世人竟如此冷淡地接纳我的圣名,真令我伤心不已。很多人否认我还不满足,而且当我的忠实信徒胆敢向他们提及我的主张时,他们便立刻以极大的愤怒做出反应。他们十分愤怒,因为那“大骗子”竟如此精明地扭曲了他们的思想而拒绝真理。你们所有人都要帮助这些灵魂,祈祷并现今请求我给你所需的力量为履行这份事工。

那些传扬皈依的人将获得特殊恩宠

凡任何传扬皈依的人,我将赐予你们特殊的恩宠,并且在我父的国度内,将会有非常特殊的一席位留给你们。现在去吧!让圣神浸润你们的灵魂为协助我拯救人类!

我爱你们所有人,你们每一位在我圣心里都有一席位。你们中无任何人,包括罪人们在内,会在我拯救灵魂的战役中被排斥。

 

你们亲爱的救主

耶稣基督

慈悲的君王

附注:在这则讯息的结尾,吾主耶稣基督给神视者玛丽亚最后的评论。

“我的女儿,圣神降临这事件是重要的。在“大警告”发生之前,它将拯救很多灵魂,并且之后它将继续临在于世上,为协助防止罪人们再度堕入从前的罪恶生活。我的女儿,这事已经预示过了并且是重大的消息。但是我的信徒们现今必须努力工作,为协助我领导这场灵魂的争夺战。”

 原 文:The Holy Spirit has now been poured out over the entire world
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档