2013年1月26日,星期六下午7时22分的讯息

我最亲爱的女儿,我的宝贵儿子,为了给我的孩子们准备祂的伟大慈悲的恩赐,而经历了如此残酷的死亡。

直到现在,我已给予祂所需的时间,以祂的慈悲去拯救尽可能多的灵魂,让祂无需要放弃任何一个迷失的灵魂。我赐予人类这恩赐的时间已非常近了。

我的儿子,默西亚,第一次来世上生活的时间被浪费掉,遭到人们的拒绝。这第二次,我准许他再次来临,也将没有什么不同。祂将再次被人们拒绝。

这就是为什么只有神迹才能拯救人类。但是,这个神迹只能是我──天主,世界万物的创造者,在确保人的自由意志不受影响下才赐予。自由意志这份恩赐,永远不能受到干扰。当人把它作为礼物奉献给我时,这是最珍贵、最完美的礼物。

将灵魂犯罪的证据显示给他们看时,我的儿子可以鼓励他们回应祂的呼召。然后,当他们悔改时,祂的慈悲将涵盖这数十亿的灵魂,否则他们自己永不会获得救赎。

亲爱的孩子们,我恳求你们要为此做好准备。

你们慈爱的父亲

至高的天主

原 文:God the Father: This is why only a miracle can save the human race
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档