2011年4月17日 主日 下午7时正

我心爱的女儿!我怀着极大的悲痛必须告诉你,即将来临的生态大灾难将在亚洲、欧洲、俄罗斯和美国导致庞大的生命损失。我永生天主父的义怒将很快地降临到这个“全球性联盟”(Global Alliance) ,他们为了自己的私利,密谋用地下组织在世界各地造成死亡。这等组织自负创造巨富农场及崭新科技,实在令人惊叹,要是他们的目标不是如此险恶。这伙人全部来自每个第一世界国家,他们富有、有权有势、深具天赋才能,而且控制著银行、军队、世界人道组织、警察部队、政府、能源供应商和媒体。你们中没有一个人能逃脱他们的魔掌,除非我告诉你们怎么做。

祈祷,尤其是诵念《神圣慈悲串经》,将传扬皈依,并且藉著诵念玫瑰经,将淡化这些邪恶寄生虫的作为,他们的偶像就是撒旦。有趣的是,这些人当中很多狂热者掉进这个欺诈的罗网而不自知,竟以为自己只不过是具野心对财富的自然渴求而已,并没有涉及任何宗教信仰。然而,他们自己有所不知的是:撒旦其实每天都在他们的思想、抱负、言语和行为方面蒙骗和影响著他们。他们是多么的盲目啊!

哪儿有他们聚集丛生,同样,天主的义怒将以惊人的力量下降哪儿。这已经在进行中,他们将被制止,但这需要多些时间。完全阻止他们是做不到的,但减轻这些作为所会引致的可怕冲击则可以。至圣圣三现今在全世界主动地与拣选的灵魂们沟通。信徒们已经发现了这个迹象。 那些不相信天主圣父的人,认为这些人只不过是世界末日的狂热者。虽然当今世界上的确有很多人可以虚报讯息,但是在没有先聆听他们有什么话要说之前,请不要忽略他们。在这艰难与困惑的时期,要常常祈祷,祈求天主的指引。一定要无时无刻集中你们的注意力在我,你们神圣救主的身上。我将拉著你的手,扶持你经历这些考验。

当很多人目睹这些预言大白天下时,会产生恐慌,并在许多情况下会被吓坏了。但无需恐惧,因为这一时期将是短暂的。然后,新天新地将会来到,在那里你们所有人将与我结合,一起过着和平、漫长而幸福极乐的生活。

越多的人转向天主圣父并祈求祂的引导,“新世界秩序”所策划的邪恶统治的冲击就会越少。现在平安地去吧!为加强你们对我的信仰而祈祷!

你们慈悲的救主和公义的审判者

耶稣基督

原文:Wrath of God to descend on New World Order
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档