2013年11月26日周二12:53

我心爱的女儿,对于所有那些因我的名受迫害的人来说,我要他们明白为什么会发生这种情况。要记得我十字架上的死亡和我忍受的痛苦,乃是为了我能把世人从那‘巨兽’的奴役中释放出来。当你们发现自己必须去背负我的十字架时,要知道我的十字架是一个非常沉重艰辛的担子。当你们背起我的十字架时,你们会受人憎恨,不仅受到恶人,也会受到那些真正爱我,但缺乏洞察分辨力的圣洁的人们的憎恨。

当你们背起我的十字架并实践我的教诲时,你们就会受人鄙视。当你们因着宣讲包含在这些讯息中的真理而背起我的十字架时,你们将比在先你们之前的任何一位我的门徒更遭人中伤和憎恨。自从我死在十字架上以来,没有任何其他的使命,能和我父在天堂所恩准的这项最后的使命相比。要是事实不是这样,那么它就会被人忽略。相反,我的话语将在世界各个角落被人听到,并且因着圣神的德能将被所有人听到,包括我的仇敌。没有人会忽略我的话语,因为这是不可能的。因为当天主的话语被世人听到,不管人的灵魂状态是怎样,都没有任何人会对天主的话语不做出某种反应的。那些允许我进而触碰他们心灵的人将被大爱所克服,但他们自己本身也被浓厚的爱笼罩着,不堪重负以致一时不知所措,因为只有‘天主的声音’能引起这样的反应。

你们那些听我的人现在必须留心听从我。请接受我十字架的重负,无论你们的担子因此而多么沉重。这个十字架将会使你们筋疲力尽,但会为我的仇敌结出宽恕的果实,这些是我渴望拯救的的灵魂。你们受的迫害可能是极大的,它可能会使你们感到悲痛与哀伤,但要知道引起这些难受的原因,就是因为这是‘我的拯救工程’这个事实所致。我的工程,当未受玷污时,会在那些回应我的人当中引起可怕的痛苦。但是无论如何要知道,你们所受的痛苦将是昙花一现,并很快就会被遗忘,因为天堂将很快宣布“天主伟大计划”的最后部分去拯救世人。那时世界将会被更新,而天主的爱将会广泛传扬,直至天主的旨意最终完成。

你们的耶稣

原文:Heaven will soon declare the final part of God’s Great Plan to save humanity
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档