我们的救恩之母于2012年6月20日给了神圣慈悲玛利亚一个信息,这样说:

「我,天主之母,作为襄助救赎者和诸宠中保,已被给予恩宠去毁灭那古蛇。孩子们,借着恳求我的帮助,我能够赐你们避免恐惧的保护。与我的圣子一起,我能够给予你们恩宠和保护圏,那是没有堕落天使能够穿透的。撒旦不能伤害或攻击那些每天诵念我的《至圣玫瑰经》的人。借着诵念三串或更多的《玫瑰经》你们可把这保护伸展给其他人。甚至只有一百人这样做,他们能把他们的国家从邪恶者散播的污染中拯救出来。」孩子们,你们要集合起来并为保护你们自己而祈祷。

为了服从圣母的指示来集合起来为保护自己,我们从我们的国家正在寻找最少100位志愿者会承诺每天诵唸三串或更多的玫瑰经,这会包括在我们国家上形成一个保护圏的意向。

要成为一位为我们国家的承诺志愿者,请登入以下网站:https://jtmglobal.network在我们国家的主页上,点击「作出承诺」的按钮。请注意这承诺是一份荣誉的个人许诺和礼物给我们的救恩之母,这三串玫瑰经是与你的其他私人意向一同诵唸。不会另外有官方的线上zoom祈祷会为这目的而建立。

我们会在我们国家的网页贴出已承诺背起自己十字架来跟随圣母的指引来形成一个保护圏以覆蓋我们的国家的人数。如果你有朋友和家人愿意参加,请他们在这官方网站注册。这样他们也会接收到保护圏覆蓋每个国家的最新资讯。

愿天主帮助我们现在尽快团结一致在每个国家上形成一个保护圏。

告解 – 神圣慈悲的圣事

万福玛利亚!

亲爱的遗民家庭,

诚邀大家参加于2024年4月13日,星期六,新加坡时间下午9时(GMT+7),伦敦时间下午2时(CET),纽约时间上午9时(GMT-5)举行的耶稣给人类60分钟祈祷运动祈祷会。

我们四月份的主题是:告解 – 神圣慈悲的圣事

…由于很多人在看到自己的灵魂状态时会震惊不已,我现在要求你们不要惊慌。只须信任我的大慈大悲。我不是来惩罚或审判你们,而是来唤醒你们心内那早已失去对我的爱。
你们全部都前来吧! 天主介入的时间接近了,而那些准备好了的灵魂,通过修和及忏悔的行动,会幸免于炼净之苦。
(你们的耶稣,2015年2月4日)

如果你尚未注册,请在此注册:

新加坡:https:bit.ly/GLOBALCOP-13APRIL2024
Webinar ID: 823 4621 8300

这全球祈祷运动祈祷会会以英语进行,有以下语言的即时翻译:德语、法语、西班牙语、葡语、俄罗斯语、华语普通话、韩语、丹麦语、罗马尼亚语、粤语、乌克兰语和越南语。

请邀请你所有的朋友和家人来与我们一起参加。

耶稣,我们信赖祢!
耶稣给人类全球性
JTM Global

《慈悲祷文》经书

即《祈祷运动祷文》简体版已经印刷出版。

由于第一批祷文经书做的不够精致,字体有点小,因此,我们决定免费送给大家;

第二批祷文经书已经做好,这次的字体比上次大一号。 需要收成本费。

以上书籍,(邮费另计)有需要者,可直接向以下邮箱订购:

remntapostle@sina.com

《救恩圣牌》

国内第二批收费的救恩圣牌已经做出,有需要者也

可直接向以下的邮箱订购:

remntapostle@sina.com

通 知

 

第一批免费的20,000个救恩圣牌至今已发送完

毕。

下一批圣牌的制做正在进行中,预计不久就会完

成。到时会再通知大家。

以后的圣牌将会收取成本费和邮费。具体费用需等

圣牌做出来才能确定。

 

 主佑

                                                          2014-08-01

                                                                方济佳

要明智地按上天的讯息来对照发生的事件。

主耶稣钟爱的追随者们﹕

主赐你们平安!

我们当今活在“邪恶终结的时代”或称 “末世时期”,但不是世界末日!

《默示录》启示给我们的征兆和事件竟一一在我们眼前展开。上天透过神圣慈悲玛丽亚把隐藏在《默示录》里的秘密、象征和行将发生的大事件都逐渐揭示给全人类。所有的讯息汇集成《真理书》(主耶稣亲自给这书命名,这也是摘自早在旧约达尼尔书第10章21节所载的“我要把载于真理书上的事告诉你”)。

听信祂以《真理书》给我们的圣言和预言的人是有福的,他们必取悦于主耶稣和天主圣父,因为这是来自天主赐给人类的大礼,但千万不要因祂的名闹分裂,或离开祂以圣言和十字架上的牺牲血祭所创建的教会,除非有非常明显的证据证明其传统的教义及弥撒圣祭(感恩祭)礼仪规格和经文已被篡改。这视乎教会当局是否已公开宣布,并下达了文件至世界各地教区凌厉执行违背真理和传统信理教义的规定。否则任何神职人员用现有的传统弥撒圣祭的礼仪规格和经文举行圣体圣事是有效的,而主耶稣还是真正的临在在圣体内。

要是我们现在能有机会参与正规的弥撒圣祭和领圣体,我们必须毫不迟疑去参与和领受,因为这是主耶稣切愿给我们的天上神粮,使我们有祂的天主生命(见若6:42-51),在这邪恶时期有力量来抵挡诱惑和黑暗的势力,直到你们本地的堂区神父真的用篡改了的弥撒圣祭礼仪的规格和经文举行感恩祭为止。要是这样不正统的信仰事件真的发生,到时必会看到普世教会的信理和耶稣的教诲大混乱,教会高层圣职人员会出现两个阵营,人们无所适从,人心惶惶,明显看到教会的大分裂出现,那么,你们那时就要决定转身离开。遇这时刻清晰无误的出现时,我们会通知各位的。

救恩之母:《默示录》将是一切有关我圣子的敌人夺取祂在世的教会。

可憎之事还未发生,但你们一旦看到错谬,其违背我的教诲和我的圣事,那么你们要转身离开。”(参阅2013-09-01讯息)。请大家特别注意﹕对耶稣忠信的信徒们要做这样的抉择时刻还未到哩﹗

请大家继续用多篇《祈祷运动》祷文为此祈祷,包括诵念《神圣慈悲串经》和《至圣玫瑰经》求主圣神赏赐洞察分辨之恩,不要鲁莽地做出不明智的决定,在自己的堂区先闹分裂,擅自离开教会,这绝非主耶稣喜见的!千祈不要堕入魔鬼的陷阱。

参阅以下的“讯息”就会明白主耶稣的心意,并团结合一在主基督的共融内。

2012.01.07 以我的名判断及诅咒他人就是口吐唾沫在我脸上。

2013.02.27 你们必须照常领受我的圣体圣事。你们一定不要停止举行你们的日常感恩祭,因为不是你们自己将被迫做这个决定。

2013.06.29 感恩祭(弥撒)规格的改变将很快在我的教会内推展。

2013.08.02 救赎之母:有人将很快要求你们分派圣体圣事的替代品,这不是我圣子的圣体。

2013.09.01 你们那些嘲笑我的人,因为你们拒绝我的讯息,真的相信我会分裂我的教会吗?

2014.03.15 只有当圣体圣事完全被取缔时, 反基督才会进入我的教会.

 

                                                  《和平于世新纪元》版主同仁谨致

下载  《真理书》– 最新讯息特卷 

真理书-最新讯息特卷2012.12.01至2014.02.10简体版.doc

真理书-最新讯息特卷2012.12.01至2014.02.10 简体版(A4格式).pdf

真理书-最新讯息特卷2012.12.01至2014.02.10 繁体版.doc

真理书-最新讯息特卷2012.12.01至2014.02.10 繁体版(A4格式).pdf

这特卷涵盖了

2012年12月1日至2014年2月10日

415篇天主讯息。

这本全集称为“最新讯息特卷”,因为它涵盖了2012年12月至2013全年的讯息。第一卷讯息在网上出版之后,因时间关系,未能继续出版第二卷和第三卷。2012年12月1日以后的讯息其实是第三卷的后半部,接着是第四卷的讯息。

我们选择2012年12月1日的讯息作为这特卷的开始,主要是由于以下这篇天父于12月20日给予人类的讯息之故: 

2012.12.20天主圣父:剧变的时辰就要临于你们

了,这是为了所有人的益处。 

我的德能将充分彰显其巨大的力量与光荣,给世人

亲眼目睹。

正当你们庆祝救世主(祂是我赐予世界的)的诞辰

的盛大欢庆时刻,这个圣诞节是人类历史的转折

点。 

为了不让读者错过最新和最重要的讯息,使自己做好准备与不断祈祷,拯救自己的以及他人的灵魂,我们决定先出版这“最新讯息特卷”,使读者先睹为快,无需等候第二卷和第三卷出版后才读到最新近的重要讯息。 

我们会继续翻译和出版第二卷和第三卷的。请读者们为我们祈祷,早日达成此愿。 

所有以上提及不同年度的全部或部份讯息,已存放在中文网页https://god-bless-all.org/,供读者随时参阅,以及与他人分享。   

上天讯息编译小组谨识 

2014年2月17日

华语《真理书》工作组包括中国大陆、港澳台、及海外华侨的工作人员。

“和平于世新纪元”是一个面向全世界的中国人传扬《真理书》的讯息的网站,因此它的表达方式要顾及世界各地的中国人。而港澳台与海外华侨的中文表达方式与国内的是不同的,他们用的是繁体字,语言方面也有点类似文言文。

而大陆(国内)的《真理书》工作组得到授权,是要出版简体中文版的《真理书》,以符合国内当代的语言习惯、与表达方式等等。很显然,这与港澳台、及海外华侨的是不一样的。这也就是为什么国人看到的大陆出版的《真理书》和祷文与网站上的不一样的原因。(更何况,新纪元网站版主本身就是一位华侨。)然而,请大家不要误会,虽然表达方式不同,但内容是一样的,都是同一本《真理书》,传递的都是同样的讯息。

此外,基于大陆的特殊政治背景,我们在翻译时,尽量避免使用较敏感的字眼,以免给国内信徒带来不必要的麻烦。基于这个原则,在翻译祷文时,我们没有用原文(十字军祷文),也没有用网站上的名称(祈祷运动祷文),而是把它译为《慈悲祷文》。

最后,需要特别指出的是关于天主之印的译文。目前网站上的译文是“永生天主之印”,而我们发给大家的却是“生活的天主之印”。很多人对此提出疑问,特在此给大家解释一下:

其实,翻译成“生活的天主之印”是比较符合原文的,而且,新纪元网站过去也是这样翻译的。后来,看到默示录7:2说的“永生天主之印”,为了与圣经相符,我们华语工作组一致决定将“生活的天主之印”改成“永生天主之印”。

然而在那时,国内工作组已经印刷了10,000张彩色的“生活的天主之印”,而这是不可能像网站上的电子版那样说改就改的。因此,我们仍旧用这些印,并继续将它发给全国各地有需要的信徒,因为它的功效是一样的。当然,下次再印时,将改成“永生天主之印”。

附注:《真理书》原文的开始就是一篇关于“天主之印”的讯息摘要,而这篇摘要的前提就是默7:2。详见中文版《真理书》。

                                                    2014年7月23日

《真理书》工作组国内负责人:方济佳

 

 

2012年8月23日(星期四),3时15分的信息

我最亲爱的女儿,天主圣三一直以来很少以这种方式传达信息给人类,这是第一次,作为你们的天父,我已经恩准了一份这样的使命。

我的孩子们,他们中的许多人不知到这神亲自介入世事的意义,却很快就会明白,为什么这样的介入是必要的。

要是我挚爱的圣子在不发出警告的情况下“第二次来临”,我的宝贝儿女们就永不会进入我的“新地堂”的大门。

他们绝不可能为他们的灵魂做好准备,因而不配被接纳进入“和平的新时代”。

这份通信使世人会觉得很难回应的。

覆盖着人心的乌云是如此的漆黑,致使很少灵魂能够看到“我神性应许之光”。

一直临在于世界的邪恶势力,阻止我的子女们走近我处 。

我将我的大家庭拉近并连结他们到我的怀抱的这份决心是强烈的。

我将不惜一切代价促成人类的快速皈依,愿没有任何人无法理解这事。

容许我所有的孩子们行使自由意志的行为是保持不变,可我所施的神妙奇迹会将他们的心灵翻转过来。

这就是我向你们每一个属于我的亲爱的孩子们所号召的‘我的承诺’。

作为你们挚爱的天父,我切愿收取你们,聚集你们并把你们紧紧拥抱到我的心怀,带你到安全的的境地。

你们当中极其少的人晓得我爱情的深度。一旦你们体验到你们对我─你们永恒之父的爱,你们永远再无法切断你们与我的关联。

我想给你们安慰。

我切愿让你们知道我对你们的爱就是如此:通过我的圣子耶稣基督,大慈大悲将会显示给那些铁石心肠的人,以及给那些昏暗的灵魂,其漆黑如此深邃只有奇迹才能拯救他们。

对于那些爱我的人,我要说这些话:你们对我─你们的父亲的爱,将丰盈地贘还给你。

你们对我的宝贝儿子的爱会得到回报,就是我将赏赐你们为他们代祷的那些灵魂的豁免权,免进地狱之门。

没有什么事是不可能的。

我的爱是无止境的。

相信我。

相信我的圣子。

当你们这样做的时候,我会特为人类的救赎赏赐厚重的恩宠。

你们的敬爱的父亲

尊高的天主

原 文:Important Message God the Father: I will grant immunity from the Gates of Hell to those souls for whom you pray.

2014年9月1日周一20:05

我心爱的女儿,随着我的仇敌起来强烈反对我的教会,我的圣神在这个时期临在于我在世的教会非常明显。他们可能会鞭挞我的奥体即我的教会;他们可能会大肆轻蔑天主的真言;他们可能会嘲笑上主的道路,但他们永远战胜不了我的教会。我的教会由那些宣扬天主真言以及按照我的宗徒定下而为天主子民提供圣事的人所组成。只有那些坚持忠于我的教诲、我的圣言、我的奥体以及我所指令的弥撒圣祭的人,才能说自己属于我的教会。处于目前情况的我的教会将被粉碎——她的建筑会被推倒及接管,我的圣仆们会被扔到街上去,他们将不得不乞讨过活,而弥撒圣祭的举行将被取消。然而,我的教会仍将保持原封不变,尽管她会从曾经沧海的教会变成一个非常小的遗民教会。

天主的圣神将带领我的教会穿过她必须面对的风暴,因此真理才能生还下来。我的每个敌人都会试图摧毁我的真教会。然后他们会用一个虚假的教会取代她。他们会以我的圣名编造新的经文、新的圣事和许多其他亵渎之事。不过,我的教会就是我的奥体,而我真正的追随者仍将与我在神圣的共融中合一。然后,当我的教会看似已被摧毁,烧成灰烬,但她的余烬仍将闪烁直到我再来的那一天。在那一天,当被更新且在极大荣耀中闪闪生光的教会复活,并当整个世界宣告她是个真正的教会时——新耶路撒冷——每一个善人都将饮自她的杯。起初就存在的一切将会见于终末的时期。天主所创造的一切生命都将获得更新,如同祂为人类创造地堂时一样。

我的圣神是鲜活的,且祂永远不死,因为我是永恒的生命——为世人度一种没有死亡的生活提供所需一切的赐予者。当你们目睹世上的一切似乎是不公平的、残酷的、不义的,有时甚至是可怕的时候,要始终信靠天主的大能。我的大能将笼罩世界,而我的爱将联合所有心中有爱的人。我将消除所有邪恶,并且当我的忍耐耗尽时,我将抛弃我所有的敌人。“我是”自有者就在这里。我没有离开过。我现在来指引你们走在这条通往我光荣王国的荆棘之路上。

一旦那一天到来,那时我宣布我的第二次降临,所有的眼泪都将被抹去。所有的悲伤都将骤然而止,取而代之的将是爱、和平和喜乐,所有这些只有我──耶稣基督才能带给你们。

我的小小孩儿们,要坚持下去。祈祷、祈祷、祈祷、好使爱能生还于世,而和平能被带给所有分散在世界各地饱受战争蹂躏国家里的可怜受苦的无辜者。所有天主的子女都属于我,而我爱每一个灵魂、每一个民族和每一个罪人。我带给你们《祈祷运动祷文》这份礼物,好使你们诵念它而帮助我挽救尽可能多的灵魂。

在爱与平安中去吧!

你们的耶稣

原文:They will never prevail against My Church.

周一,2012年6月18日下午8时36分的信息

我心爱的女儿,你们一定不要让你心知的那些特别致力于实践我的圣意的追随者残酷地排斥我的圣洁信息,让你分散注意力。

要期望这类的排斥其强度与日俱增,正当我的话语被撕成碎片丢弃,仿佛一无是处。

你所感到受排斥的苦痛就是我的苦痛。加于你身上的侮辱与嘲笑就是我所受的迫害。要不让这种不满来伤害你,你就一定要默默忍受它。

你要在泪中作乐,因为你至今知道我一直被人拒绝,甚至被我自己的门徒拒绝。

如果你要让我的话语被人排斥而使你延迟传播我的信息,那么便会有更少的灵魂得救。

要常常记住,我最大的愿望就是拯救灵魂。

我的使命一定不可以被旨在破坏你的个人的意见所玷污。 

我今晚给你的话不是要使你感到舒服,而是强调给世人我的警告的迫切性。

我的女儿,许多天主的使者已经先你而来,给人类为我的第二次来临作准备。

我心爱的母亲和至圣圣三从来没有给过任何一位先知数量如此之多,内容如此丰富的信息。

只有这些信息可以揭示未来时代的秘密,并给予天主所有子女所需的祝福,直至末日。

抓紧我给予所有人类的话语而给你们生命的礼物。

没有我的帮助,你们会发觉很难承受今后的考验。

我所有真正的使者正为“第二次来临”给天主的子女作准备。

要知道这大事件将在这一代人有生之年发生。

拿起我的杯爵,喝下它,让它以‘分辨’之礼物充满你们,好使你们可以帮我拯救灵魂。

你们的耶稣

原 文:No prophet has been given messages by My Beloved Mother and the Holy Trinity in such abundance.
1 2 3 139

视频讯息

video
欲看更多视频,请往[视频讯息]

永生天主的印

击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。

天主之印圣衣

救恩之母圣牌

《真理书》的预言

video

网页信息存档