萬福瑪利亞!
親愛的遺民家庭,
誠邀你們參加於2024年3月9日,新加坡時間下午9時(GMT+7),耶穌給人類全球60分鐘祈禱運動祈禱會。
我們三月份的主題是:我的體、我的血存留於至聖聖體中。如果你尚未註冊,請在此註冊:
https://bit.ly/GLOBAL60MINCOP-9MAR2024
WEBINAR ID: 812 8159 0678
這全球祈禱會會以英語進行,有以下語言的即時翻譯員:德語、法語、西班牙語、葡語、俄羅斯語、華語普通話、韓語、克羅地亞語、捷克語、越南語、印尼語和匈牙利語。
「因為我神聖的臨在、我的聖體和聖血是安放於世界每一個聖龕中 ─ 你們才得以能夠與罪惡鬥爭。但是如今,當剔除聖體聖事的陰謀發生,你們將變得無助。
這就是為什麼我向你們揭示即將要發生的真理,這樣我能把你們預備。只因我愛你們,所以現在我向你們呼喚。」2013年3月24日,星期日,18:05

請邀請你們的所有朋友和家人來與我們一起參加。

耶穌,我們信賴禰!
耶穌給人類全球性
JTM Global

誠邀你參加耶穌給人類全球四旬期瑰瑰經祈禱運動。
由2024年2月16日至3月29日,四旬期的每個星期五,我們會誦唸至聖玫瑰經的4個奧跡。這是回應救恩之母於2012年3月9日的訊息:

「戰爭現正在密謀策劃之際,在復活節前每天誦念我的至聖玫瑰經是重要的。孩子們,如果你們能由現在至復活節,每周的每一天付出時間誦念我的《至聖玫瑰經》,而在每一個星期五則誦念全部四份奧跡(歡喜、光明、痛苦及復活奧跡),世上很多的毀滅都能夠並將會減輕。
我聖子看到以愛和純潔的心接納祂聖言的人是多麼高興啊!許多的恩寵會賜予那些潔凈的靈魂、那些完全信賴祂,在心中毫無疑惑的人。我的孩子們,你們就是那遺民,信徒們的小橡子,你們會協助擴大所需的軍旅為了削減世上的罪惡。
你們的祈禱,特別我的《至聖玫瑰經》,就是所需的武器,去毀滅邪惡者以及那些它為了為患世界而在地球的每個角落滋生的人。去吧!我的孩子們,並組織全球性的祈禱,好使由現在起至復活主日,世界各國一起頌念我的玫瑰經。」

不需要註冊去參加,只需點擊以下連結:https://bit.ly/JTMGlobalRosaryLENT2024
Webinar ID 838 5956 4297

請邀請你的家人和朋友參加並把你們的時間作為禮物送給耶穌。

(亞洲國家:星期五,新加坡時間下午9時)

耶穌給人類全球性
Jesus to Mankind Global

《慈悲禱文》經書

即《祈禱運動禱文》簡體版已經印刷出版。

由於第一批禱文經書做的不夠精緻,字體有點小,因此,我們決定免費送給大家;

第二批禱文經書已經做好,這次的字體比上次大一號。 需要收成本費。

以上書籍,(郵費另計)有需要者,可直接向以下郵箱訂購:

remntapostle@sina.com

《救恩聖牌》

國內第二批收費的救恩聖牌已經做出,有需要者也

可直接向以下的郵箱訂購:

remntapostle@sina.com

通 知

 

第一批免費的20,000個救恩聖牌至今已發送完

畢。

下一批聖牌的製做正在進行中,預計不久就會完

成。到時會再通知大家。

以後的聖牌將會收取成本費和郵費。具體費用需等

聖牌做出來才能確定。

 

 主佑

                                                          2014-08-01

                                                                方濟佳

要明智地按上天的訊息來對照發生的事件。

主耶穌鍾愛的追隨者們﹕

主賜你們平安!

我們當今活在“邪惡終結的時代”或稱 “末世時期”,但不是世界末日!

《默示錄》啟示給我們的徵兆和事件竟一一在我們眼前展開。上天透過神聖慈悲瑪麗亞把隱藏在《默示錄》里的秘密、象徵和行將發生的大事件都逐漸揭示給全人類。所有的訊息彙集成《真理書》(主耶穌親自給這書命名,這也是摘自早在舊約達尼爾書第10章21節所載的“我要把載於真理書上的事告訴你”)。

聽信祂以《真理書》給我們的聖言和預言的人是有福的,他們必取悅於主耶穌和天主聖父,因為這是來自天主賜給人類的大禮,但千萬不要因祂的名鬧分裂,或離開祂以聖言和十字架上的犧牲血祭所創建的教會,除非有非常明顯的證據證明其傳統的教義及彌撒聖祭(感恩祭)禮儀規格和經文已被篡改。這視乎教會當局是否已公開宣布,並下達了文件至世界各地教區凌厲執行違背真理和傳統信理教義的規定。否則任何神職人員用現有的傳統彌撒聖祭的禮儀規格和經文舉行聖體聖事是有效的,而主耶穌還是真正的臨在在聖體內。

要是我們現在能有機會參與正規的彌撒聖祭和領聖體,我們必須毫不遲疑去參與和領受,因為這是主耶穌切願給我們的天上神糧,使我們有祂的天主生命(見若6:42-51),在這邪惡時期有力量來抵擋誘惑和黑暗的勢力,直到你們本地的堂區神父真的用篡改了的彌撒聖祭禮儀的規格和經文舉行感恩祭為止。要是這樣不正統的信仰事件真的發生,到時必會看到普世教會的信理和耶穌的教誨大混亂,教會高層聖職人員會出現兩個陣營,人們無所適從,人心惶惶,明顯看到教會的大分裂出現,那麼,你們那時就要決定轉身離開。遇這時刻清晰無誤的出現時,我們會通知各位的。

救恩之母:《默示錄》將是一切有關我聖子的敵人奪取祂在世的教會。

可憎之事還未發生,但你們一旦看到錯謬,其違背我的教誨和我的聖事,那麼你們要轉身離開。”(參閱2013-09-01訊息)。請大家特別注意﹕對耶穌忠信的信徒們要做這樣的抉擇時刻還未到哩﹗

請大家繼續用多篇《祈禱運動》禱文為此祈禱,包括誦念《神聖慈悲串經》和《至聖玫瑰經》求主聖神賞賜洞察分辨之恩,不要魯莽地做出不明智的決定,在自己的堂區先鬧分裂,擅自離開教會,這絕非主耶穌喜見的!千祈不要墮入魔鬼的陷阱。

參閱以下的“訊息”就會明白主耶穌的心意,並團結合一在主基督的共融內。

2012.01.07 以我的名判斷及詛咒他人就是口吐唾沫在我臉上。

2013.02.27 你們必須照常領受我的聖體聖事。你們一定不要停止舉行你們的日常感恩祭,因為不是你們自己將被迫做這個決定。

2013.06.29 感恩祭(彌撒)規格的改變將很快在我的教會內推展。

2013.08.02 救贖之母:有人將很快要求你們分派聖體聖事的替代品,這不是我聖子的聖體。

2013.09.01 你們那些嘲笑我的人,因為你們拒絕我的訊息,真的相信我會分裂我的教會嗎?

2014.03.15 只有當聖體聖事完全被取締時, 反基督才會進入我的教會.

 

                                                  《和平於世新紀元》版主同仁謹致

下載  《真理書》– 最新訊息特卷 

真理書-最新訊息特卷2012.12.01至2014.02.10簡體版.doc

真理書-最新訊息特卷2012.12.01至2014.02.10 簡體版(A4格式).pdf

真理書-最新訊息特卷2012.12.01至2014.02.10 繁體版.doc

真理書-最新訊息特卷2012.12.01至2014.02.10 繁體版(A4格式).pdf

這特卷涵蓋了

2012年12月1日至2014年2月10日

415篇天主訊息。

這本全集稱為“最新訊息特卷”,因為它涵蓋了2012年12月至2013全年的訊息。第一卷訊息在網上出版之後,因時間關係,未能繼續出版第二卷和第三卷。2012年12月1日以後的訊息其實是第三卷的後半部,接着是第四卷的訊息。

我們選擇2012年12月1日的訊息作為這特卷的開始,主要是由於以下這篇天父於12月20日給予人類的訊息之故: 

2012.12.20天主聖父:劇變的時辰就要臨於你們

了,這是為了所有人的益處。 

我的德能將充分彰顯其巨大的力量與光榮,給世人

親眼目睹。

正當你們慶祝救世主(祂是我賜予世界的)的誕辰

的盛大歡慶時刻,這個聖誕節是人類歷史的轉折

點。 

為了不讓讀者錯過最新和最重要的訊息,使自己做好準備與不斷祈禱,拯救自己的以及他人的靈魂,我們決定先出版這“最新訊息特卷”,使讀者先睹為快,無需等候第二卷和第三卷出版後才讀到最新近的重要訊息。 

我們會繼續翻譯和出版第二卷和第三卷的。請讀者們為我們祈禱,早日達成此願。 

所有以上提及不同年度的全部或部份訊息,已存放在中文網頁https://god-bless-all.org/,供讀者隨時參閱,以及與他人分享。   

上天訊息編譯小組謹識 

2014年2月17日

華語《真理書》工作組包括中國大陸、港澳台、及海外華僑的工作人員。

“和平於世新紀元”是一個面向全世界的中國人傳揚《真理書》的訊息的網站,因此它的表達方式要顧及世界各地的中國人。而港澳台與海外華僑的中文表達方式與國內的是不同的,他們用的是繁體字,語言方面也有點類似文言文。

而大陸(國內)的《真理書》工作組得到授權,是要出版簡體中文版的《真理書》,以符合國內當代的語言習慣、與表達方式等等。很顯然,這與港澳台、及海外華僑的是不一樣的。這也就是為什麼國人看到的大陸出版的《真理書》和禱文與網站上的不一樣的原因。(更何況,新紀元網站版主本身就是一位華僑。)然而,請大家不要誤會,雖然表達方式不同,但內容是一樣的,都是同一本《真理書》,傳遞的都是同樣的訊息。

此外,基於大陸的特殊政治背景,我們在翻譯時,盡量避免使用較敏感的字眼,以免給國內信徒帶來不必要的麻煩。基於這個原則,在翻譯禱文時,我們沒有用原文(十字軍禱文),也沒有用網站上的名稱(祈禱運動禱文),而是把它譯為《慈悲禱文》。

最後,需要特別指出的是關於天主之印的譯文。目前網站上的譯文是“永生天主之印”,而我們發給大家的卻是“生活的天主之印”。很多人對此提出疑問,特在此給大家解釋一下:

其實,翻譯成“生活的天主之印”是比較符合原文的,而且,新紀元網站過去也是這樣翻譯的。後來,看到默示錄7:2說的“永生天主之印”,為了與聖經相符,我們華語工作組一致決定將“生活的天主之印”改成“永生天主之印”。

然而在那時,國內工作組已經印刷了10,000張彩色的“生活的天主之印”,而這是不可能像網站上的電子版那樣說改就改的。因此,我們仍舊用這些印,並繼續將它發給全國各地有需要的信徒,因為它的功效是一樣的。當然,下次再印時,將改成“永生天主之印”。

附註:《真理書》原文的開始就是一篇關於“天主之印”的訊息摘要,而這篇摘要的前提就是默7:2。詳見中文版《真理書》。

                                                    2014年7月23日

《真理書》工作組國內負責人:方濟佳

 

 

2012年8月23日(星期四),3時15分的信息

我最親愛的女兒,天主聖三一直以來很少以這種方式傳達信息給人類,這是第一次,作為你們的天父,我已經恩准了一份這樣的使命。

我的孩子們,他們中的許多人不知到這神親自介入世事的意義,卻很快就會明白,為什麼這樣的介入是必要的。

要是我摯愛的聖子在不發出警告的情況下“第二次來臨”,我的寶貝兒女們就永不會進入我的“新地堂”的大門。

他們絕不可能為他們的靈魂做好準備,因而不配被接納進入“和平的新時代”。

這份通信使世人會覺得很難回應的。

覆蓋著人心的烏雲是如此的漆黑,致使很少靈魂能夠看到“我神性應許之光”。

一直臨在於世界的邪惡勢力,阻止我的子女們走近我處 。

我將我的大家庭拉近並連結他們到我的懷抱的這份決心是強烈的。

我將不惜一切代價促成人類的快速皈依,願沒有任何人無法理解這事。

容許我所有的孩子們行使自由意志的行為是保持不變,可我所施的神妙奇蹟會將他們的心靈翻轉過來。

這就是我向你們每一個屬於我的親愛的孩子們所號召的‘我的承諾’。

作為你們摯愛的天父,我切願收取你們,聚集你們並把你們緊緊擁抱到我的心懷,帶你到安全的的境地。

你們當中極其少的人曉得我愛情的深度。一旦你們體驗到你們對我─你們永恆之父的愛,你們永遠再無法切斷你們與我的關聯。

我想給你們安慰。

我切願讓你們知道我對你們的愛就是如此:通過我的聖子耶穌基督,大慈大悲將會顯示給那些鐵石心腸的人,以及給那些昏暗的靈魂,其漆黑如此深邃只有奇蹟才能拯救他們。

對於那些愛我的人,我要說這些話:你們對我─你們的父親的愛,將豐盈地贘還給你。

你們對我的寶貝兒子的愛會得到回報,就是我將賞賜你們為他們代禱的那些靈魂的豁免權,免進地獄之門。

沒有什麼事是不可能的。

我的愛是無止境的。

相信我。

相信我的聖子。

當你們這樣做的時候,我會特為人類的救贖賞賜厚重的恩寵。

你們的敬愛的父親

尊高的天主

原 文:Important Message God the Father: I will grant immunity from the Gates of Hell to those souls for whom you pray.

2014年9月1日周一20:05

我心愛的女兒,隨着我的仇敵起來強烈反對我的教會,我的聖神在這個時期臨在於我在世的教會非常明顯。他們可能會鞭撻我的奧體即我的教會;他們可能會大肆輕蔑天主的真言;他們可能會嘲笑上主的道路,但他們永遠戰勝不了我的教會。我的教會由那些宣揚天主真言以及按照我的宗徒定下而為天主子民提供聖事的人所組成。只有那些堅持忠於我的教誨、我的聖言、我的奧體以及我所指令的彌撒聖祭的人,才能說自己屬於我的教會。處於目前情況的我的教會將被粉碎——她的建築會被推倒及接管,我的聖仆們會被扔到街上去,他們將不得不乞討過活,而彌撒聖祭的舉行將被取消。然而,我的教會仍將保持原封不變,儘管她會從曾經滄海的教會變成一個非常小的遺民教會。

天主的聖神將帶領我的教會穿過她必須面對的風暴,因此真理才能生還下來。我的每個敵人都會試圖摧毀我的真教會。然後他們會用一個虛假的教會取代她。他們會以我的聖名編造新的經文、新的聖事和許多其他褻瀆之事。不過,我的教會就是我的奧體,而我真正的追隨者仍將與我在神聖的共融中合一。然後,當我的教會看似已被摧毀,燒成灰燼,但她的餘燼仍將閃爍直到我再來的那一天。在那一天,當被更新且在極大榮耀中閃閃生光的教會復活,併當整個世界宣告她是個真正的教會時——新耶路撒冷——每一個善人都將飲自她的杯。起初就存在的一切將會見於終末的時期。天主所創造的一切生命都將獲得更新,如同祂為人類創造地堂時一樣。

我的聖神是鮮活的,且祂永遠不死,因為我是永恆的生命——為世人度一種沒有死亡的生活提供所需一切的賜予者。當你們目睹世上的一切似乎是不公平的、殘酷的、不義的,有時甚至是可怕的時候,要始終信靠天主的大能。我的大能將籠罩世界,而我的愛將聯合所有心中有愛的人。我將消除所有邪惡,並且當我的忍耐耗盡時,我將拋棄我所有的敵人。“我是”自有者就在這裡。我沒有離開過。我現在來指引你們走在這條通往我光榮王國的荊棘之路上。

一旦那一天到來,那時我宣布我的第二次降臨,所有的眼淚都將被抹去。所有的悲傷都將驟然而止,取而代之的將是愛、和平和喜樂,所有這些只有我──耶穌基督才能帶給你們。

我的小小孩兒們,要堅持下去。祈禱、祈禱、祈禱、好使愛能生還於世,而和平能被帶給所有分散在世界各地飽受戰爭蹂躪國家裡的可憐受苦的無辜者。所有天主的子女都屬於我,而我愛每一個靈魂、每一個民族和每一個罪人。我帶給你們《祈禱運動禱文》這份禮物,好使你們誦念它而幫助我挽救儘可能多的靈魂。

在愛與平安中去吧!

你們的耶穌

原文:They will never prevail against My Church.

周一,2012年6月18日下午8時36分的信息

我心愛的女兒,你們一定不要讓你心知的那些特别致力於實踐我的聖意的追隨者殘酷地排斥我的聖潔信息,讓你分散注意力。

要期望這類的排斥其強度與日俱增,正當我的話語被撕成碎片丟棄,彷彿一無是處。

你所感到受排斥的苦痛就是我的苦痛。加於你身上的侮辱與嘲笑就是我所受的迫害。要不讓這種不滿來傷害你,你就一定要默默忍受它。

你要在淚中作樂,因為你至今知道我一直被人拒絕,甚至被我自己的門徒拒絕。

如果你要讓我的話語被人排斥而使你延遲傳播我的信息,那麼便會有更少的靈魂得救。

要常常記住,我最大的願望就是拯救靈魂。

我的使命一定不可以被旨在破壞你的個人的意見所玷污。 

我今晚給你的話不是要使你感到舒服,而是強調給世人我的警告的迫切性。

我的女兒,許多天主的使者已經先你而來,給人類為我的第二次來臨作準備。

我心愛的母親和至聖聖三從來沒有給過任何一位先知數量如此之多,內容如此豐富的信息。

只有這些信息可以揭示未來時代的秘密,並給予天主所有子女所需的祝福,直至末日。

抓緊我給予所有人類的話語而給你們生命的禮物。

沒有我的幫助,你們會發覺很難承受今後的考驗。

我所有真正的使者正為“第二次來臨”給天主的子女作準備。

要知道這大事件將在這一代人有生之年發生。

拿起我的杯爵,喝下它,讓它以‘分辨’之禮物充滿你們,好使你們可以幫我拯救靈魂。

你們的耶穌

原 文:No prophet has been given messages by My Beloved Mother and the Holy Trinity in such abundance.
1 2 3 139

視頻訊息

video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]

永生天主的印

擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。

天主之印聖衣

救恩之母聖牌

《真理書》的預言

video

網頁信息存檔