2013年6月23日周日

我最亲爱的女儿,要是一对父母知道自己的孩子要面对死亡,他们会如何反应呢?难道他们不会战斗到底去挽救孩子脱离一切危害吗?这正是我现今吩咐我的圣子去讲述真理而介入世界的原因,为了拯救我孩子们的性命。

正是生活中的小事在全球范围内产生影响。例如蜜蜂的行为改变以及花粉无法生成,将对地球上存在的生命有直接的影响。是通过我圣子在世的教会,灵魂的生命才得以维系。要是没有真理,我圣子的教会就不能维持生命。所以,如果谎言渗透教会的围墙,没有我的干预,那么这将冲击和影响灵魂的生命。

几时教会转而反对建立了她的那位,那么生命将会被摧毁。这种肆虐侵扰将直接影响整个世界,包括那些不相信来世生命的人。它将影响到甚至是那些信仰其他宗教的人,这些宗教不来自于我。当谎言为患我圣子──耶稣基督在世的奥体时,它们会引起疾病。疾病如果不得到治疗将导致死亡。因此,作为天主、一切受造界的父亲,我不会置身事外而允许我的敌人摧毁我子女们的灵魂。

几时你们面对谎言时,它们将以一堆混乱的废话从那些骗子的口中汹涌而出。那些已经展开的谎言是潜伏在看似措辞谦逊的语言,却伪装着反对教会正统真教义的最大谎话。要知道它们的真面目──被派来以甜言蜜语哄骗你们去犯罪。当我的圣子被认为是个罪人时,要知道这是最大的亵渎,因为这是不可能的。

我派遣我的圣子,作为一个有血肉之躯的人和你们所有人一样,除了一个例外。祂生来就没有罪,因此祂不能犯罪。凡是有人利用真理然后扭曲它,为了对我心爱圣子的十字架苦难引入一种新的含义,那么他是个骗子。他不是来自于我,并且是我圣子的敌人。

我的小孩子们,现在要留心察看,正当那巨兽和它所派遣的魔鬼党羽是要来把你们从我处夺走,它们现正在你们当中漫游。你们一定要坚强。当我圣子行走在世上以及祂为你们的罪而死时,你们必须要始终知道祂已将真理赐予了你们。祂牺牲了自己的身体为赎回你们,但是祂永不会成为罪人,因为祂不是你们人类其中一人。

你们必须坚持忠于我的话语和我圣子的教诲。如果你们不这样做,那么你们将会被引诱去接受谎言,它们除了给你们带来永远的痛苦之外就一无所给了。

你们亲爱的天亲

尊高的天主

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档