2013年8月3日周六

我最亲爱的女儿,我从最崇高以及最神圣的境界呼吁世人。

我可怜的小孩子们,你们为路济弗尔(撒旦)的罪恶而受了多么的痛苦啊!但你们必须要知道,因着我的全能,我会将它以及所有堕落天使从地球上抹去。这时刻已临近,所以你们必须做好准备。

要知道堕落天使和魔鬼对你们许多人来说是不得而知且隐而不见的,但是它们的确围绕在你们的周围,每一天都在引诱你们为了使你们跌倒。几时你们被带入欺骗的罗网中,你们很快就会发现自己再也无法安宁或在自己的灵魂内找到真正的平安。

我在此声明那些被“假先知”带入歧途的人,随着自己接受了巨大的欺骗,他们会发见自己变得迷茫和困惑,在这骗局中他们将会成为心甘情愿的受害者。当你们背弃我和我心爱的圣子耶稣基督时,你们心想这种情况不会发生在你们身上。你们会认为圣事还是与以往一样的,即使它们已经以不同的形式呈现给你们。它们将会成为空虚的器皿,不会再悦纳于我。

世界是属于我的,然而我的子女却不要我──他们敬爱的父亲、创造主。他们的心智已受封锁,且那恶者已利用我给予世人理智之恩赐,诱骗他们相信我不可能存在。那些不相信我的人,在他们的生活内不会有真正的爱、喜乐和平安。他们也不会接受永恒的生命。相反,他们只会寻求肉身的快乐,即使他们知道自己在世的生命是短暂的。

我作为一位父亲,爱他们每一个人,我会藉着我圣子的深厚慈悲把他们拉向我。我的德能是全方位、无所不包的,而撒旦,我的路济弗尔,因着它的骄傲使自己与我的胯部分离隔绝,永远也无法战胜我。因而,那些追随它的人,已在自己与我之间插入了一根相同的锲子。通过我现在揭示的标记,他们将会知道只有一位天主、一位创造主,一个地堂。世上这些带领我子女离我而去的“假先知”,他们告知我子女的地堂不会也不能存在。我是在万有之中。我创造了一切。我会结束一切。所有一切都必须遵循我的圣意。违抗我的圣意,那么你们将一无是处。接受我的意,那么你们仍然是我的孩子。

对于那些信仰我的人,你们绝不可拒绝我的圣子耶稣基督。藉着我的圣子我来到世界把你们带回我的慈悲之中,而你们竟拒绝了祂。你们杀害了祂,可是你们永远无法扼杀我对你们的爱。这就是为什么我允许祂十字架的苦难给你们带来救恩。我圣子十字架上的这份死亡,就成为了你们得救的道路。祂的死亡并不是表面看上去的那样 ── 在那恶者的眼中是一种失败。正是透过这种极度痛苦的、以极大的谦逊忍受的行为,才击败了撒旦。并且正是因为我圣子十字架上的死亡,撒旦对世人的掌控才会失败。然而尽管它不能把我所有的子女连同它自己一起带入深渊,但许多人仍会被它的谎言所引诱。孩子们,这就是为什么你们必须战斗,不光是为了你们自己的灵魂。如果你们爱我,你们也会爱我的圣子。如果你们爱我圣子,那么你们必须帮助祂去挽救所有罪人。

我呼吁你们是要告诉你们,几时我召叫灵魂,尤其是那些不认识我的人,也包括那些认识我却拒绝接受我诫命的人,要这些人知道他们只有很少时间来挽救自己脱离永远的折磨了。 

生命册上有名的人是“巨兽”攻击的首要目标。许多这样的灵魂是我圣子的追随者且忠于教会。他们会因着接纳新法律而背弃我的圣子;这些新法律不属于我圣子,可他们却被迫接纳这些法律作为一种新宗教。这个新宗教已被人精心策划了许多年。它遵循撒旦仪式,但是许多人不会明白这一点。几时你们信奉并躬行这些仪式,你们将把权力交给撒旦。几时你们交给了它这份权力,你们则需要作很多的祈祷,因为它会吞噬你们的肉身与灵魂。

我的孩子们,我现在降罚世界而进行干预。那些在这些大惩罚中丧生的可怜灵魂,有助于挽救你们当中那些丧亡于我的人。

当你们因着撒旦的邪恶和它在你们生活中的影响而感到震惊时,要记住我将会消灭它在世界的代表。我会缩短你们的苦难,因为我切愿拯救灵魂。要是我允许这种邪恶继续的话,那么我会无法挽救所有在生命册上具名的灵魂了。

你们敬爱的天父

尊高的天主

原 文:God the Father: The names of those in the Book of the Living are the primary target of the beast
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档