2011年8月17日周三下午11時正

我心爱的女儿,那倾注给你的特殊信心的恩宠,是为使你在这个事工上更坚强。

我的子女们,信任我是非常重要的。是的,当我感受到你们对我的爱时,它给我的圣心带来极大的喜乐。然而,只有你们真正地信赖我,并藉著把一切忧虑全部交托给我时,我才可以处理它们,使你们能够感受到真正的平安。

我很多的孩子们为特殊的意向祈祷,我聆听每一位的祈祷。但是,当你为某件非常重要的事向我祈求时,必须放下你的恐惧。恐惧不是来自於我,它是来自撒旦的,作为一个折磨你的方式,难道你不明白这个吗?当你害怕某事时,你感到它掌控着你的生命,你越害怕,问题就越糟糕。

只有当你停下来并向我说:

“耶稣,我怀着信赖的心把我在这件事的所有关注交托给祢。因此现在这问题是祢按照祢最神圣的旨意去处理。”

这样你的心神便能得享平安。子女们,这就是我所说的信心。

对我的信心意味著你对我表现出极大的信任。信赖我吧!我为你们每一位 ── 即使今天在这世代还活著的人 ── 的罪而死。你们为什么不信任我呢?

在这世上,没有任何受造物像我一样地爱你们。没有人会、或能够像我一样地爱你们。要时刻记住这一点!

在爱与平安中去吧!无论早晨、中午及晚上,我常常在你身边,等待著你的呼唤。

你们亲爱的朋友和救主

慈悲的君王,耶稣基督

原文:How to ask Me to help you resolve your worries

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档