2014年3月23日周日11:30

我心愛的女兒,你們中任何一個人都要把對自己家人的愛延展到家庭之外,這是很重要的。我力勸你們所有人都要把那些你們認識的和不認識的,你們的敵人以及你們親近的人,看作是你們的親兄弟姐妹。如此多的人忘記了如何去愛他人如我愛你們一樣。愛陌生人是不容易的,但我告訴你們︰要善待他人並尊重他們,即使他們拒絕你們。首先,你們必須向他們顯示仁愛。你們必須關心他人的需求,有如我派遣了你們直接照顧他們那樣。

當我賜予你們我的話語時,這是我的切望,切望所有靈魂都能得救。為了得救,你們不可自私而只關注自己的靈魂。我親愛的追隨者,你們有責任與他人分享我藉著這些訊息帶給你們的恩賜。請與他人分享我的愛,尤其是你們的敵人。請為所有需要我干預的人祈禱。要耐心對待他們。你們把我的恩寵、我的禱文和永生天主保護之印的交給他們後,必須退出,讓他們有時間來歸向我。

我不會命令你們去強迫人們接受<真理書>。該由他們通過他們的自由意志,自己選擇是否願意聽從我。請放心,我,耶穌基督會對這些人進行種種干預,以贏得他們的靈魂。他們當中最軟弱的,會以某種方式回應我的召叫。那些在靈魂內憎恨我的人,會在某個階段發現自己的心軟化了,但他們並不明白這是為什麼。所以,你們必須一直藉著愛和忍耐把靈魂帶給我。

如果一個人被帶到我面前,拖拽著他的腳很不情願,這對我又有什麼益處?這是沒有用的。我賜予世界的<祈禱運動禱文>是非常強有力的,能夠通過天主的愛,使我向你們為之祈禱的所有靈魂顯示偉大的愛、憐憫和慈悲。你們所要做的就是把禱文贈送給他們,然後祈求我把這些靈魂吸引到我自己的身旁。因為我絕不會拒絕最需要我慈悲的罪人。

你們的耶穌

原文:What good is it to Me if a man is brought before Me dragging and kicking his heels? It is useless

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档