2013年4月9日 周二下午11时00分的讯息 

我心爱的女儿,如此多的善良和圣洁的神父已经联手将这些讯息猛力扯破如五马分尸,但他们没有这样做的资格或学识。他们被召要走的途径是事奉天主,他们决不能让自己被染污成这个样子,因为这危害到那些从这些讯息中认出我的声音的灵魂。

即使许多神父炫耀着“新纪元运动”的属灵做法,他们相信其学得的灵修知识意味着他们有天赋的才能,认出一位天主拣选的真正先知。他们与我的关系相距如此遥远,以至他们不能辨别我的圣言。我并没有赐予他们这样的恩典,因为骄傲阻隔了他们。

你们,属于我的这些圣仆,运用阴谋策划,利用你们事奉天主神圣牧职所戴的徽章作为一种手段,使你们教区的信徒远离我的话语,要知道你们将受到惩罚。你们没有真正了解我;你们不忠于我;你们对属于我的神修知识愚昧无知;并且你们没有权威以我的名公开羞辱、轻视他人或贬低任何人。

你们每一个人将不得不向我交代。我将惩罚你们,不是因为你们的不信,而是因为骄傲之罪,它使你们认为你们比我──你们的师傅耶稣基督知道更多关于属神的事宜。你们多么伤害我啊!你们多么使我失望!因为你们的背叛已经损害了我的使命、这类使命的最后一宗。对于你们从我这里拉走的每一个罪人,你们对他们的灵魂将要负上责任。然后,当真理广为你们所知时,你们将带着沉重的心情不得不回答以下这些问题。

当我以爱和信任赐予你们真理,那时你们心知肚明这是来自我的,你们为什么拒绝饮我的苦杯?你们为什么在那个时候尽量破坏我的讯息?你们知不知道你们以我的名所发的神圣誓愿的严肃性?你们现今必须不断做退省并诵念我的《祈祷运动》祷文。如果你们这样做,那么我将赐予你们我的祝福和洞察分辨的能力。但只有那些心谦的人能到我这里来。

你们回去罢!然后赤裸裸的到我这里来。把你们所有带上有色的观点、偏颇的意见、基于道听途说、流言蜚语和影射的观点而对这些讯息所作的评价要通通抛诸脑后。当那一天到来之时,我将重新给你们施洗,你们将再次成为纯洁的。你们的灵魂将像小孩子般,并且热切渴望我的临在。

我等待着你们的回应。我是完美的爱,爱所有人。我心怀深厚的慈悲,怜悯众人。到我这里来。我是你们所需的一切。

你们的耶稣

原 文:So many good and holy priests who have joined together to pull these Messages apart
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档