20141216日周二23:00

爱的女儿,那些说是从我而来、是圣神所赐福的人,很容易透过真实明辨来识别。他们从来都不是为了引起别人对他们的关注或崇拜。他们绝不寻求名望,也不会受到广大民众的喜爱。 往往当你以天主的声音发言,通常会遭致批评,这都是因为真理被世俗所蔑视。

一直都有诋毁天主圣言的人,而世俗也从未热心信奉。那一天到来时,你们亲眼目睹我的教会与俗世合并在一起,必须警醒!属我的仆人们,也就是那些坚持忠于我,以及公开宣扬圣言的人、那记载于圣经而给人类的圣言,从来都不曾大受欢迎,他们或被容忍,但他们的声音鲜少被听见,而真理经常被人轻蔑地摒弃。

你们当中有人自抬身价号称是我圣言的师傅,也有人假传上主圣言。即使你们这些人小心翼翼地隐藏在精选的话术中,我知道你们为何要这么做,这并非是为了协助我拯救灵魂。相反的,你们想从我这里将那些灵魂带走,因为你们反对我。

对那些我教会的叛徒,包括平信徒,我有话要说。好好照顾你们自己的园地,因为它已被忽略了,地土早已不再肥沃。杂草丛生使得健康的植栽再也长不出来,除非你们挖去腐烂并填回全新的肥沃土壤。 你们只有重建自己的园地,并且重新再造,才能使这地得以孕育生命。 否则,它将毫无生气,所有在其内的生物都会死去。 你们不只摧毁了自己的生命,还有那些接近你们的人。 因为我的敌人毫无忠诚可言,即使对于那些夺得作为牠的奴隶对我进行复仇的人也是如此。

那些属我的人在许多方面都与我相像。他们越接近我的圣心就越能效法我。他们之所以能谦卑是因为他们从未以对我的了解而自夸。他们只会讲述我会说的话语,即真理之言即使这些话语会为他们招致迫害。他们会因为做了善行被人高举或赞赏感到非常不自在因为这并非他们的用意。他们只为追求奉行我的神圣旨意。

那个大喊着「看看我!我是上主的仆人」的声音,以及那些人自豪地展现给全世界看见他们用我的名义所行的善事,都让我厌恶。你们一做完每一件善事,随即做下一件,不要多言。不要寻求赞扬,因为你们做的是我的事工。所有用我的名义所发起的善工,必须谦卑地向我献上。

你们千万不能用我的名义高举自己因为这是我所憎恶的。当你服事上主你们服事的是属祂的子民并且你们要为祂所赐足以完成这些事的恩典向祂献上感谢。如果你们寻求他人的感谢、感激或赞扬你们不能说自己用我的名义完成这些善事如果你这么做那就是伪善了。

你们的耶稣

原文:For every good deed you do, say nothing.
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档