2010年11月29日 周一 下午12时48分的讯息

我的女儿,写下这个去警告这世界,关於我拣选并派遣到世上去传授真理的灵魂们正遭受的迫害,他们是在我第二次来临前为拯救人灵而被派遣的。

你将留意到我拣选的神视者、预言者和先知们是那些在假先知之外被彻底地拒绝的人。我的这些完美的灵魂们,因他们单纯的热情而被拣选,将会和我一起经历我曾经在人类手中被拒绝的痛苦。

那些在我内受苦,与我一起并因我而受苦的人是真正的先知。他们是那些为了我将公然地被折磨、轻视和定罪的人灵。他们也将被我自己的教会拒绝,虽然不是被我全部的圣仆人拒绝。那些紧密地遵从我的教诲的、虔诚的门徒们,也被诱惑去拒绝他们,直到最终真理渐渐地为他们所理解。

自从历史时代的开始,当我由於我的神圣慈悲,决定派遣先知们到世界去提醒你们关於我的教诲时,起初只有极少数的先知受人相信。他们很多被轻蔑,被看作是患上丰富的想像力、忧郁症、或纯粹地被谴责为受迷惑的。大多数的先知们在他们第一次体验与天主相遇时,都感到不堪重负,不知所措。他们中的许多人会怀疑这些神秘的经验一段时间才接受其真实性。他们不轻易揭示他们的经历给任何人。他们需要时间慢慢去接受。

我所有拣选的灵魂,虽然他们接受了我的召叫,都是不情愿的去揭示这些来自我的讯息或指示,甚至不愿给我的那些圣仆们,包括修女、司铎、主教和枢机。他们对这些人心怀敬畏,而且在心底里他们知道,那些强加於他们的问题是很难处理的。很多被召的人没有揭示他们的讯息,而是用祈祷和个人受苦来履行他们对我的职责。

其余那些依照我和我至圣圣母指示切实揭示这些讯息的人,没有得到人们相信。只有藉着神圣的彰显,假以时日变得明显了,人们才会相信。

我力劝我所有的门徒们去聆听你们的内心。好好阅读这些被我宝贵的神视者及预言者所给予的讯息。这些给予你们的讯息是出自纯爱,为帮助指导你们及拯救灵魂,这就是目标。如果你判定它们的来源不是来自天主,那么就祈求指导。如果你判定它们是,那就祈祷,祈祷,为我的神视者们祈祷,使他们会被人聆听。

现在,让我警告你们去密切注意,当我真实的神视者们因我的名被迫害时的征兆。那大骗子的随从弟子们看到他们的光,将不会轻轻地而是恶意地把他们当作目标,其恶毒的手法要使你们窒息。他们不仅藉著嘲笑折磨他们,而且要无所顾忌地败怀他们的名声,而且一切都是因我的名而作!我的门徒们所受的苦不能与它带给我的痛苦相比。

最近的时日,我经历的痛苦已经到了如此的地步,以致我正在由始至终再体验我为你们的罪而死时所忍受的可怕折磨。那是所有的罪,为所有人类,包括那些折磨我和我的神视者的人,包括那些凶手,那些公开否认我并为此而夸耀的人,以及目前在世上恐怖的邪恶。

请聆听我的神视者们,当你听到真理时,你心里会感到它是真理。请不要陷入那些迫害我至圣圣母的神视者们的圈套,他们曾迫害圣伯尔纳德(露德),或我在法蒂玛的小孩子们。这些神视者被人们极端无礼地对待,特别是被我的圣仆们。当我神圣的及出于爱而显示给人类时,他们是受到最大伤害的人。当他们不相信摆在他们面前那超性的天主性,也不承认它时,我的心受更大的苦。

请为我的神视者们祈祷,尤其为那些获得不容被否认的讯息的神视者,因为其讯息显出爱以及含有的警告,因为他们是我真正的神视者。因着他们由我的孩子们手中所受到的侮辱、诽谤、折磨和虐待,你将会认出他们。

如果你留意他们所受到的虐待,然后看看所流传关於他们之如此贬低人格的谎言,之后你不得不要问问你自己。如果这个人已经被折磨到这个地步还是不被人相信,为什么那虐待还如此苛刻地继续下去?那时你将会找到你的答案。向圣神祈求指引,为了从正在欺骗你的假先知们之中,分辨出我的真正的先知、神视者及预言家。

你们心爱的救主

耶稣基督

原 文:Persecution of Genuine Visionaries
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档