2011年5月18日  周三下午5时

我心爱的女儿,我怀念我们昨天约定的时间。我明白你过著非常忙碌的生活,但是要知道我就是你在每天的例公事之上所必须寻求的生命。

人类诚实反省生命的时间到了

人类真诚坦率地反省生命的时间已经到来。我所有在世界各个角落的儿女们,必须问自己这个问题:他们相不相信天主圣父的存在?正如所预言的末世时期越来越近,现在人们将要作出许多抉择。我的孩子们,你们承认我的永生之父天主创造了你们吗?如果你们相信,那么请回答下一个问题。你们用了多少时间为生命的恩赐、为你们的亲朋好友、你们居住的房子和你们所吃的食物感谢祂?如果没有,你们就不是一个真理的跟随者。

对我父表示尊敬

对那些确信万物的创造者──天主的人,为了从祂为你们计画好的来世光荣生命里获得益处,你们应该了解祈祷至关重要。你们要每天与祂交谈并给祂应得的尊敬,如果你不重视祂,这就是冒犯了我。对我所有深爱的信徒们,我——你们的神圣救主耶稣基督,呼吁你们要明白荣耀我天父的重要性!祂并未得到祂应受的尊敬!

很多人心存天主圣父严厉、令人恐惧和好发怒的形象,你们为此对祂如此敬畏以致于把祂推向一边!如果你们知道祂多么渴望你们的爱,就会马上跪下乞求衪的宽恕!请向天主圣父祈祷吧!祂需要你们的爱,也需要你们的虔敬,向我天父的祈祷会产生极大的怜悯,就是当你们因我的名,恳求天父保佑并拯救你们时,按照祂至圣的旨意,你们的请求几乎不会被拒绝。天主──我的永生之父是极其慈爱、富有同情心并忠诚於祂将会带给世界极大的恩宠与救恩。

祈求天父减轻全球性灾难

你们要以祂挚爱之子的名义向天父祈求减轻除全球性的灾难,祂会俯听你们的祈祷!但世上只有极少数的基督徒还在呼求祂的助佑,祂──因著爱按祂的肖像创造了人──已经被遗忘了!为减轻在‘大灾难期间’(The Great Tribulation)世上要发生的生态大灾难,向祂表示尊敬是必需的。

在我天父的手上握有整个世界。然而,祂的子女们不再尊敬或朝拜祂!当魔鬼持续夺取他们的灵魂时,他们忘记了这个事实──就是只有天主才是唯一的永恒力量,可对抗魔鬼!因著祂的慈悲,祂将会俯听你们求救的呼喊。请现在就呼求祂,尤其是在这个巨大改变的时期!

你们亲爱的救主

全能天主圣父之子

耶稣基督

原 文:Honour My Father
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档