2013年1月14日,周一下午6时12分的讯息

我亲爱的女儿,为“大警告”事件做准备的时间是很短暂的。现在,无论你受的迫害多么痛苦,除了我的圣言你必须不顾一切。

随着准备工作的开始,不要让任何人阻止你,我亲爱的追随者,为你自己的灵魂做好准备,并为那些将在”大警告”期间死于大罪的人祈祷。

当我俯看这些可怜的罪人,你们,我的追随者和我的圣仆们,将忍受我感受到的痛苦。尽管我的天主性,当这些罪人在我的眼前招摇而行,我还是因他们的罪恶感到恶心和厌恶。

展示在這些罪人身上的自大、蠻橫無禮和驕傲,正正是撒旦和牠的邪靈的特徵的翻版。正是這些惡魔吞噬了天主子女的靈魂,使他們看起來不再像他們孩提時呼吸第一口氣時的樣子。

我的天父也非常憤怒,正義的天平已傾斜了。祂的懲罰現在已無可避免。

如此充满骄傲,并深信自己不可战胜,以致他们不能够允许天主的圣神感动他们的灵魂。

这就是为什么他们需要你们的祈祷。

我赐予你们恩宠来挽救这些灵魂,你们必须为我的缘故,帮助他们。

没有什么能满足人的私欲以喂养肉身的欲望,人于是觉得必须阻挠我的造化工程。然后,他采取行动,尝试去创造人的生命和剥夺人的生命,不仅效仿天主的能力,还认为自己有能力取代天主的存在。现在他相信自己就是神,其实什么也不是,只是撒旦放置在他灵魂中的一个谎言,而他竟承诺对撒旦尽忠。

人所采取的这些行动超越天主允许的界限。现在,天主的教会被邪神包围,充斥着敌人和骗子,惩罚最终会突然降临到地球上。

人们将目睹我父的大能,祂的惩罚将是非常严厉的。即使是最傲慢的罪人也要震撼,将不会怀疑是我父的手落在地球上。我父这样做是为了使世界摆脱邪恶,同时,使祂的军队壮大,这些我父忠实的追随者将帮助拯救灵魂。

罪恶已经破坏了你们居住的地球,随处可见疾病,污染和政府的腐败。罪污覆盖世界,因此,在我父的眼中世界已成了一个恶心和邪恶的东西。祂创造世界原本是作为养育他子女的地方,现在祂伤透了心。

你们必须通过《祈祷运动》的祷文来帮助你们的兄弟姐妹们,尤其为那些颁布法律以阻挠至高者天主计划的人。要坚强。要勇敢。如果你们爱我,那么充满希望,不要害怕。

你们的耶稣

原 文:Despite My Divinity, I feel sickened by and disgusted with the sins of man
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档