2011年8月1日 周一 晚上 11时正

我心爱的女儿,现今你终於真正地与我结合在一起了。你现在会看到有迫切需要去帮助人们打开他们的眼睛的原因,好使他们能皈依为了进入我父的王国。

今时今日那么多的人嘲笑我,当我的信徒以尊崇的态度提及我的名字时,他们也被侮蔑、藐视及嘲笑。有些人当他们被人以我的名字挑战时,变得很生气。也有其他人不仅否认我,而且憎恨我。有史以来,在世上从未有过这么多的人背离他们的信仰!

如此多的灵魂选择要摒弃有关我或我永恒之父存在的任何思想,因为他们认为相信与否并不重要,这与他们的生活无关。很多不冷不热的信徒们,随意不理会我的教诲,一向只以口头认同我的教诲而已。他们相信自己将在未来的时日,有充裕的时间去投入到他们的信仰事宜;这种心态尤其见于年青人的一代,他们认为现时还不需对此事操心,因为他们相信在未来悠长的日子中,可以履行对我──他们敬爱的救主与我永恒的天主圣父的敬拜。这就是为什么年纪大的人,倾向在他们生命的稍后的阶段重燃他们的信德,遇他们开始想及来世时。

人所不能领会的是人从生命的开始,直至老年,在生命的各阶段中,任何时刻、任何时间、任何年龄都会随时死去。这不要紧,要紧的是人必须在任何时间都应作好准备。

我恳请所有的信徒都要祈获分辨的能力,去教导到处的青年人有关那迫切的需要:张开眼睛注视着我及我的永恒天父对他们每个人的爱,邦助打开他们的眼睛有关新地堂的承诺。现在你们要对我负责,为使我不丧失我的较年青的儿女们于撒旦今天传遍世界的谎言中。

帮助我拯救那些人的灵魂吧!他们以为仍有很多时日可为自己的灵魂准备新天新地的来临;但它的来临已是日渐迫近了,这现实将于人们所料不及的一瞬间就发生!

你们心爱的老师和救世主

耶稣基督

原文:Be Prepared at all times
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档