周五,2013年1月18日下午07:30

我的子女们,随着罪恶四处蔓延,潮流已经逆转。因为罪恶在人的心中变得可以接受,大地将在黑暗的重压下痛苦呻吟。

世界大战正在密锣紧鼓,统筹在世界舞台上演,很快它将暴露藏在世界领袖心中的丑恶。他们团结一致,仿佛由一根脐带相连,一个喂养另一个,但很快他们当中没有一位依然是自己国家名副其实的领袖,因为他们各人将只服从于一个主人,即“反基督”。

对许多人而言,世界可能看起来是与前一样,没有改变,但是事实并非如此。这是由于游走于权力走廊的撒旦化身要带来的邪恶,整个人类将因此遭受痛苦。权力掌握在这些奴役于邪恶领导者的奴隶手中,意味着公民权利将会消失。世人已经能看到这些迹象了。不久,这些公民权利都将通通被废除,而你们将不得不信赖我的圣子并降服于祂,这样你们才能承受你们将目睹到的不义。

废除我圣子的所有标记将意味着大结局的开始。一旦这事发生,你们便会知道“第二次再临”临近了。

我的儿女们,你们须坚持祈祷,并继续诵念《祈祷运动》祷文,因为它们是非常强而有力的,并将帮助减轻邪恶集团正在策划施加给你们的痛苦。

在被邪恶支配的领导人权座的所在地,大地现在将会震动。至高者天主的手将打击大地,但是许多过着罪恶生活的灵魂能藉着你们的祈祷而得救。

在教会以及那些宣讲天主圣言的人当中,人现今能感受到那恶者的影响。他们是那恶者的主要目标,而“反基督”将毫不手软地竭力破坏所有基督信仰的教会。

要祈祷、祈祷,为基督的精兵能保持镇定并处在平安之中而祈祷。当你们藉着交付自己的自由意志而完全信赖于我的圣子时,你们将变得坚强。然后,你们将有能力经受得住这些考验。

你们亲爱的母亲

救恩之母

原文: The abolition of all signs of my Son will mean the beginning of the end
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档