2013年2月12日,周二上午2点19分的讯息

我心爱的女儿,世上如此多的人不重视他们的神修生活。一直俗务缠身,如关心自己的日常生活、谋生的工作、自己作为父母的角色、为考试过关而奋斗、使自己不断受教育等,以致他们忘记了在结束尘世生活之后的那份生命。

他们在有责任要负的事上,例如在喂养和衣着自己方面,尽己所能做得尽善尽美是对的,但当他们忽略了自己的神修福祉,他们就使自己拒绝接受正等待着他们的最丰厚的礼物。

许多人忘记了我父在任何时候都可以取走生命。如果灵魂没有做好准备,他们将后悔莫及,并可能在特定的时辰当他们要从当下的生命过渡到另一份生命时,无法进入天堂。

对于那些生活忙碌的人,要他们考虑当天主给他们尘世的时间结束时,会有什么事发生是困难的。对于许多人来说死亡是可怕的,他们不愿去想。因此,他们拒绝我,他们的耶稣,通往我父王国的道路。我,耶稣基督是获得永恒生命的唯一途径,这生命是你们所未知的。

我想告诉所有天主的孩子,有一个美好的生命在等待着你们。今世的生活是很重要的,因为现今你们如何度日──这生活是上天给你们在尘世过的,决定着你们的未来。

你们千万别认为死亡就是终结。相反,要心想它是一个全新而美好的生命的开始。在尘世过的时间只是个考验。它是一个测试,在许多方面它是一种流放生活。生时罪人,死时也是罪人。但是,他们是那些彼此相爱,以爱和尊重善待他人,并在生活中相似我的罪人,他们将有很大的盼望和憧憬。

因着我对所有天主子女显示深厚慈悲,我特别例外地宽待那些徘徊、迷失和迷惘的灵魂。我追寻那些不愿与我有什么瓜葛的灵魂,我搅动他们的心,好使他们对他人怀有恻隐之心。

很多人不知到我在他们的心中是如何作业的,但我这样做是为了吸引他们归向我。对于每一个呼唤我的灵魂,即使他们不确定我的存在,我也会迅速来到他们身边。我会马上回应,并倾听他们所有的意向。我是慈爱的天主。我不容易发怒。我富耐心的。我是期待的。我是忠诚的。我是彻头彻尾慈悲为怀的。我等待着所有的灵魂认出我的呼唤,很快,他们将毫无疑问知道是谁的声音在召唤他们,并呼召他们感受到天主的爱。

当下的这生命将在眨眼之间过渡到新的生命、一个全新的更新的地堂。当今的时日可能充满考验、压力、重担、和跌宕起伏,它是无法与未来平安和荣耀的生命相比的,这生命等待着所有那些爱我的人。

你们的耶稣

原 文:This life will, in the blink of an eye, pass into a New Life, a New Renewed Paradise
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母圣牌
《真理书》的预言
video
网页信息存档