2013年2月12日,周二上午2點19分的訊息

我心愛的女兒,世上如此多的人不重視他們的神修生活。一直俗務纏身,如關心自己的日常生活、謀生的工作、自己作為父母的角色、為考試過關而奮鬥、使自己不斷受教育等,以致他們忘記了在結束塵世生活之後的那份生命。

他們在有責任要負的事上,例如在餵養和衣着自己方面,盡己所能做得盡善盡美是對的,但當他們忽略了自己的神修福祉,他們就使自己拒絕接受正等待着他們的最豐厚的禮物。

許多人忘記了我父在任何時候都可以取走生命。如果靈魂沒有做好準備,他們將後悔莫及,並可能在特定的時辰當他們要從當下的生命過渡到另一份生命時,無法進入天堂。

對於那些生活忙碌的人,要他們考慮當天主給他們塵世的時間結束時,會有什麼事發生是困難的。對於許多人來說死亡是可怕的,他們不願去想。因此,他們拒絕我,他們的耶穌,通往我父王國的道路。我,耶穌基督是獲得永恒生命的唯一途徑,這生命是你們所未知的。

我想告訴所有天主的孩子,有一個美好的生命在等待着你們。今世的生活是很重要的,因為現今你們如何度日──這生活是上天給你們在塵世過的,決定着你們的未來。

你們千萬別認為死亡就是終結。相反,要心想它是一個全新而美好的生命的開始。在塵世過的時間只是個考驗。它是一個測試,在許多方面它是一種流放生活。生時罪人,死時也是罪人。但是,他們是那些彼此相愛,以愛和尊重善待他人,並在生活中相似我的罪人,他們將有很大的盼望和憧憬。

因着我對所有天主子女顯示深厚慈悲,我特別例外地寬待那些徘徊、迷失和迷惘的靈魂。我追尋那些不願與我有什麼瓜葛的靈魂,我攪動他們的心,好使他們對他人懷有惻隱之心。

很多人不知到我在他們的心中是如何作業的,但我這樣做是為了吸引他們歸向我。對於每一個呼喚我的靈魂,即使他們不確定我的存在,我也會迅速來到他們身邊。我會馬上回應,並傾聽他們所有的意向。我是慈愛的天主。我不容易發怒。我富耐心的。我是期待的。我是忠誠的。我是徹頭徹尾慈悲為懷的。我等待着所有的靈魂認出我的呼喚,很快,他們將毫無疑問知道是誰的聲音在召喚他們,並呼召他們感受到天主的愛。

當下的這生命將在眨眼之間過渡到新的生命、一個全新的更新的地堂。當今的時日可能充滿考驗、壓力、重擔、和跌宕起伏,它是無法與未來平安和榮耀的生命相比的,這生命等待着所有那些愛我的人。

你們的耶穌

原 文:This life will, in the blink of an eye, pass into a New Life, a New Renewed Paradise
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔