2013年3月16号 星期六 下午3:25

我心爱的女儿,局势将一发不可收拾,并且如预言的,众多战争所造成的破坏将开始。

与“假先知”到来的同时,世界各地将宣战。这些战争将一触即发,而人们会瑟缩不前,活在恐惧中,所涉及的难题变得清晰可见。战争将扎根,到处推进就像在沙漠中获得动力的风暴席卷而来,忽然擒获所有那些自认为平安得到保障而不为意的人,像夜间的贼进屋一样的感觉。

如此多的国家被卷入其中,使所有人感到意外。很快,“反基督”将在这场大屠杀进行中现身,使自己广被人认识。混乱、恐惧和农作物的损失将使问题加剧。不久之后,当人们开始抢夺食物,因为饥荒攫住了人类,“第三封印”将被开启。人类处在饥于食物、饥于精神、饥于援助这种绝境,将狠狠抓住能给予喘息的任何事物或任何人。

那时舞台将设置好为“反基督”的出现,向世界宣布自己的时候。事到这时刻,人类将如释重负,因为“缔造和平的人”的出现,给予世人如此多的希望,他们将心甘情愿成为他的奴隶。他们对他重组世界并汇集所有国家的周密计划佩服得五体投地。他们将被告知,该计划是为了所有人的益处并使世界摆脱恐怖主义。他宣称坚决战斗并施以控制的敌人,其实是在骗局中所利用的无辜受害者,而他将展示这骗局给全世界。 

当和平,或看起来像休战,得以恢复时,就进入下一阶段,那时所有民族、所有宗教、所有国家将成为大一统世界。这就是“假先知”和“反基督”之间的联盟浮出水面的时候。

那些被赋予真理的人,和那些名字载在“生命册”上的人,将知道正在发生什么事。其他那些对我教诲真理视而不见的人,将不会如此幸运了。然后,将是等待的时间问题。‘我的忍耐’意味着我将尽力拯救和保护那些不能辨识真理的人。

‘我的忍耐’和‘我的慈悲’将导致规模巨大的‘天主干预’以拯救所有天主的子女脱离那‘巨兽’的掌控,它唯一的目的就是怂恿罪恶。有一件事你们必须知道,在“反基督”迷人魅力的背后将隐藏着怂恿罪恶的计划,为使人类做出最后的抉择──站在那‘巨兽’一边反抗天主。当那时刻到来,并且在我尽了一切努力拯救灵魂之后,一切都将结速,是大结局。

只有被选者将被领进我的王国。

你们的耶稣

原 文:The Third Seal will be revealed when man will scramble for food as famines grip humanity

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档