2014年5月29日周四00:45

我心爱的女儿, 当我的使徒哭泣并流着挫折的泪水来找我,由于因我的圣名而受到残忍对待,我这样告诉他们。

绝不要害怕因我的名遭受拒绝。

绝不要被那恶者的嚎叫所惊吓,牠藉着那些事奉牠的人对你尖声呼喝。

绝不要因我的名被人追究责任而感到害怕。可是当你们被身边的人背叛时,要知道他们掌掴你的面容其实是掌掴我。

当人背叛我时,他就是得罪我。当他背叛天主的先知时,他背叛了三位一体的天主,为此他将遭受极大的痛苦。

当灵魂拒绝三位一体天主的干预时,他们是在反对来自天堂的最大权能,他们将不得不忍受良心的动荡不安。这种不安永远也不会离开他们,除非他们使自己的灵魂与我 ─ 他们的耶稣修和。当灵魂知道是我 ─ 耶稣基督在说话却拒绝我,这是令人遗憾的。但若借着在天主拯救灵魂的任务中阻扰祂的干预,来违抗三位一体的天主,这将遭致我父快速的惩罚。

正当现在我的话语被赐予世人时,世人可能会讥笑、质疑和分析我的话语。但若他们借着出卖我的信任并反对我的慈悲,而胆敢设法阻止我拯救灵魂时,为他们来说就没有慈悲可言。

你们的耶稣

原文:When a man betrays Me, he sins against Me

 

 

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档