2012年12月11日周二23:16

我心爱的女儿,时下庆祝将临节之际,我呼召我的忠实门徒们去提醒其他人牢记我诞生于世的重要性。

我的诞生证明了我父对祂子女所怀有深不可测的爱。祂心甘情愿地牺牲了我──天主的羔羊,如此你们每个人都能拥有永恒的生命。这份给所有那些亲近我的人造成了极大的疼痛与苦楚的恩赐,是天主怀着喜悦赐予世人的。

这是把世人从他们面临的可悲荒凉中赎回的唯一途径。我的名字、我的临在是众所周知的,但世上很少人真正相信“我的存在”。我十字架上的死亡(即使是按照当时针对罪犯的标准也是一种野蛮和恶毒的苦刑)给你们带来了自由,即使是今天都如是。

你们每个人因着你们的出生于世,已被赐予通往自由、通往我荣耀地堂之永生的钥匙。你们中许多人还没有意识到这意味着什么。这是由于你们迫于压力而要公开否认我。你们当中有多少人害怕说出自己相信我的真话?如果你们被要求去公开宣称你们的信仰,你们会宣认我并向我表示忠贞不渝吗?

你们中许多人说你们不认识我,但你们相信我存在。你们相信此生之后另有生命,它已由我父赐赠给了你们。你们岂不知道当你们转身背离我时,你们就否决自己进入我王国的权利吗?

当你们设法解释“永恒的生命”,人性推理是毫无意义的,因为你们并没有被赋予所需的知识去明白我父造化的奥秘。然而,你们已藉着我的教诲获得我的话语,这是你们所需的一切,好能被我接纳进入永恒的平安、爱和幸福的生命。这新生命是属于你们的,并且因着天主的爱,要是你们肯回应我的呼召,这生命就是你们的了,一直在等待着你们获享。

我──你们心爱的耶稣、救主和君王,在我来领回你们所有人时,现今随时把我自己展现给你们。

我的爱临在于你们每个人之中。请往你们自己的内心观看,并求我点燃你们所需的爱火,好能在这个新地堂中生活,就像你们现时所需氧气生活一样。这没有什么可害怕的。你们必须欢迎我,因为我来是要给你们带来永恒的幸福。我呼唤你们要在心中怀着欢欣之情接纳“我的第二次再临”。

你们的耶稣

原文:Human reasoning is meaningless when you try to define Eternal Life

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档