星期日,2012年6月24日, 下午5时30分的信息

我心爱的女儿,我真的伤心欲绝,当我看到那些自认是天主的追随者,却标榜着天主的法律,他们是伪君子。

就是这些人自己说他们遵守我父的诫命,然而他们却觉得可以谴责其他犯了罪的人。

首先拿圣经经文来作为宣告谎言的手段,提倡所谓的宽容,他们大大地得罪了我。

就是这些人说:相信天主的上智安排(Divine Providence)是错误的。

多个世纪以来,就是这些人质疑从天堂派遣的预言者,然后尽力用我在圣经中记载的圣言来反驳他们(预言者)。

任何人否认我的话(圣言)就是对我的不忠。

任何人因神修上和智力上的优越而与他的兄弟姐妹自我隔离,要非常小心这态度。

任何人运用圣经经文提出扭曲了的真理版本,将会受到惩罚。

任何人站起来宣讲真理,但摒弃我在这邪恶终结时期给予世人的话语,将会被我唾弃。

你们是犯了神修上的嫉妒,为此,你们将面临处罚。

当你们散播对从天堂派遣而来的先知的仇恨,你们所犯的罪是具有非常严重后果的。

因为你们这们这样做的话,不仅宣告一个谎言,还阻挠天主的话语。

我要求你们立即停止你们折磨和诽谤(真先知信息)的运动。你们永远不能阻止我的话语被人听到的。

你们为什么一直试图折磨这个使命呢?难道你到现在还不知道要是我的信息不是来自天堂,圣神之火是不能如此传播得那么快吗?

你们正在被那凶恶者(撒旦)所利用,它会不遗余力地阻止我这些神圣信息遍传给世界。

给神职人员的信息:

对于你们当中那些已发了作为我在世教会的神圣仆人的承诺誓言的人,现在要好好听我讲。

当你们公开指责我的信息,并防止我——你们的耶稣——履行这个救人灵魂的使命时,你们就犯了最大的罪恶。

你们将为此而受苦,而你们在世上就会经历到炼狱净化的苦痛。每一个男人、女人和孩子都会为你们冒犯天堂的罪而作证。(犯了弥天大罪。)

你们对我的先知所作有纰漏的评价,会令你们灵性上感到空虚枯寂,而你们的灵魂将受到空无前例的煎熬。

如果你们是我的圣仆(神职人员),而我现在跟你们所说的话,你们都不能确定这是我所发的声音,那么你们必须保持缄默。你们必须先祈求分辨,然后才考虑拒绝我神圣的话语。

数以千计的我的圣仆(神职人员),都认不出我藉着这个邪恶的终结时代(末世时代)的先知所通传的我的话语。这真是使我伤心欲绝。

许多人将转属“反基督”的统治之下,并抛弃我在世的教会。

我的许多神职人员会站在迫害教会的人的一边。这样的诱惑已经开始了。

你们正在受到谎言者的培训来拒绝我 而你们的骄傲蒙蔽了你们,阻止你们看到这点。

我的许多神职人员不够勇敢于支撑(维护)我在世上的教会。很多人会靠拢“假先知”并丢弃我的羊群,而后者的信德能够使他们寻求真理。

难道你们不知道我就是教会?

难道你们不知道教会本身将要受其自己的十字架苦痛,就像我所受的一样吗?

这将会受到折磨。她似乎已经被钉在十字架上了,而很多人会认为她快要死的。但是,如同我的复活,她将复生过来;你们看,她是不能被消灭的。

我要警惕所有那些认不出你们生活中所处的时代征兆的我的神职人员,现今要醒悟,因我在世的教会正遭受自创立以来的最大迫害。

你们必须作好准备,睁开你们的眼睛。

你们认为我的再来并警告你们会发生在什么时候呢?你们是否会认为这会是在遥远未来的某一段时期呢?你是否认为它永远不会发生在你们的有生之年呢?

我的第二次来临的时间是非常接近的了。

在尽了一切努力把大部分的人类皈依之后,我就会很快把善人从恶人之中划分开来。

你们有义务和责任在你们的理智、心灵与灵魂上虚心开放。

我需要你们回应我的请求,以帮我拯救我所能拯救的灵魂,越多越好。

来跟随我——这就是你们的召叫。

这就是你们宣誓效忠于我─你们的耶稣的原因。

你们不是按照你们自己的意思来发誓愿的。

你们必须让我来指导你们和帮助捍卫我在世的教会。

我的教会已经担负了有很大的伤害。我的教会是包含所有爱我的人,包括我所有的神职人员。

你们一定要坚强、勇敢和忠诚。你们不能让恐惧或“巨兽”吞噬你们的灵魂。

你们先聆听我的话语,然后再对我的先知作出指责。

你们没有祈祷作明辨之前,绝不要公开指责我的任何信息。即使如此,你们必须留心不要拒绝给天主子女们这恩宠的礼物——我现今赐给那些可怜的灵魂的恩宠礼物,他们非常急需我真理的教导。

对于那些公然拒绝我所给予这先知我话语的人,要知道当真理揭示的时候,你们会向我乞求宽恕的。

对于那些因把灵魂背离我的话语而负有此责的人,届时将会为时已晚了。

因为你们摇唇鼓邪恶的舌,那些丧失于我的灵魂就此得不到永恒的生命。

你们现今拒绝了我的话语,或因认为有错误而公开指责我的信息,你们将会被唾弃。你们不配带领我的羊群。

你们的救主

耶稣基督

原 文:When you spread hatred about prophets sent from Heaven you are guilty of a sin which has enormous consequences
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档