星期日,2012年6月24日, 下午5時30分的信息

我心愛的女兒,我真的傷心欲絕,當我看到那些自認是天主的追隨者,卻標榜着天主的法律,他們是偽君子。

就是這些人自己說他們遵守我父的誡命,然而他們卻覺得可以譴責其他犯了罪的人。

首先拿聖經經文來作為宣告謊言的手段,提倡所謂的寬容,他們大大地得罪了我。

就是這些人說:相信天主的上智安排(Divine Providence)是錯誤的。

多個世紀以來,就是這些人質疑從天堂派遣的預言者,然後儘力用我在聖經中記載的聖言來反駁他們(預言者)。

任何人否認我的話(聖言)就是對我的不忠。

任何人因神修上和智力上的優越而與他的兄弟姐妹自我隔離,要非常小心這態度。

任何人運用聖經經文提出扭曲了的真理版本,將會受到懲罰。

任何人站起來宣講真理,但摒棄我在這邪惡終結時期給予世人的話語,將會被我唾棄。

你們是犯了神修上的嫉妒,為此,你們將面臨處罰。

當你們散播對從天堂派遣而來的先知的仇恨,你們所犯的罪是具有非常嚴重後果的。

因為你們這們這樣做的話,不僅宣告一個謊言,還阻撓天主的話語。

我要求你們立即停止你們折磨和誹謗(真先知信息)的運動。你們永遠不能阻止我的話語被人聽到的。

你們為什麼一直試圖折磨這個使命呢?難道你到現在還不知道要是我的信息不是來自天堂,聖神之火是不能如此傳播得那麼快嗎?

你們正在被那兇惡者(撒旦)所利用,它會不遺餘力地阻止我這些神聖信息遍傳給世界。

給神職人員的信息:

對於你們當中那些已發了作為我在世教會的神聖僕人的承諾誓言的人,現在要好好聽我講。

當你們公開指責我的信息,並防止我——你們的耶穌——履行這個救人靈魂的使命時,你們就犯了最大的罪惡。

你們將為此而受苦,而你們在世上就會經歷到煉獄凈化的苦痛。每一個男人、女人和孩子都會為你們冒犯天堂的罪而作證。(犯了彌天大罪。)

你們對我的先知所作有紕漏的評價,會令你們靈性上感到空虛枯寂,而你們的靈魂將受到空無前例的煎熬。

如果你們是我的聖仆(神職人員),而我現在跟你們所說的話,你們都不能確定這是我所發的聲音,那麼你們必須保持緘默。你們必須先祈求分辨,然後才考慮拒絕我神聖的話語。

數以千計的我的聖仆(神職人員),都認不出我藉着這個邪惡的終結時代(末世時代)的先知所通傳的我的話語。這真是使我傷心欲絕。

許多人將轉屬“反基督”的統治之下,並拋棄我在世的教會。

我的許多神職人員會站在迫害教會的人的一邊。這樣的誘惑已經開始了。

你們正在受到謊言者的培訓來拒絕我 而你們的驕傲蒙蔽了你們,阻止你們看到這點。

我的許多神職人員不夠勇敢於支撐(維護)我在世上的教會。很多人會靠攏“假先知”並丟棄我的羊群,而後者的信德能夠使他們尋求真理。

難道你們不知道我就是教會?

難道你們不知道教會本身將要受其自己的十字架苦痛,就像我所受的一樣嗎?

這將會受到折磨。她似乎已經被釘在十字架上了,而很多人會認為她快要死的。但是,如同我的復活,她將復生過來;你們看,她是不能被消滅的。

我要警惕所有那些認不出你們生活中所處的時代徵兆的我的神職人員,現今要醒悟,因我在世的教會正遭受自創立以來的最大迫害。

你們必須作好準備,睜開你們的眼睛。

你們認為我的再來並警告你們會發生在什麼時候呢?你們是否會認為這會是在遙遠未來的某一段時期呢?你是否認為它永遠不會發生在你們的有生之年呢?

我的第二次來臨的時間是非常接近的了。

在盡了一切努力把大部分的人類皈依之後,我就會很快把善人從惡人之中劃分開來。

你們有義務和責任在你們的理智、心靈與靈魂上虛心開放。

我需要你們回應我的請求,以幫我拯救我所能拯救的靈魂,越多越好。

來跟隨我——這就是你們的召叫。

這就是你們宣誓效忠於我─你們的耶穌的原因。

你們不是按照你們自己的意思來發誓願的。

你們必須讓我來指導你們和幫助捍衛我在世的教會。

我的教會已經擔負了有很大的傷害。我的教會是包含所有愛我的人,包括我所有的神職人員。

你們一定要堅強、勇敢和忠誠。你們不能讓恐懼或“巨獸”吞噬你們的靈魂。

你們先聆聽我的話語,然後再對我的先知作出指責。

你們沒有祈禱作明辨之前,絕不要公開指責我的任何信息。即使如此,你們必須留心不要拒絕給天主子女們這恩寵的禮物——我現今賜給那些可憐的靈魂的恩寵禮物,他們非常急需我真理的教導。

對於那些公然拒絕我所給予這先知我話語的人,要知道當真理揭示的時候,你們會向我乞求寬恕的。

對於那些因把靈魂背離我的話語而負有此責的人,屆時將會為時已晚了。

因為你們搖唇鼓邪惡的舌,那些喪失於我的靈魂就此得不到永恆的生命。

你們現今拒絕了我的話語,或因認為有錯誤而公開指責我的信息,你們將會被唾棄。你們不配帶領我的羊群。

你們的救主

耶穌基督

原 文:When you spread hatred about prophets sent from Heaven you are guilty of a sin which has enormous consequences
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔