2014年6月27日周五22:11

我心爱的女儿,你绝不会轻易地识别出撒旦在世上的作为,因为它非常狡猾。它极少会以让人质疑其影响的方式暴露它的行动。在它统治大地期间,它会不遗余力地让世界相信它不存在。你们很少看到真理,因它那些被受撒旦利用来说服人们相信天主不存在的人掩盖起来了。

魔鬼的目标是愚弄人们相信世界和人类的存在只是作为达到目的的手段。它最大的胜利是引入人文主义”,特别是世俗人文主义 

人文主义”——通过消除社会不公来顾及人之需求的一种所谓的愿想,是有缺陷的。那些在自己生活中接纳人文主义的人以此代替对天主的信仰,他们这样做能够被理解。可悲的是,许多宗教都出现了异议者,他们的行为不受天主所影响。他们以天主的名义实行对他人的仇恨和凶残的意图,实际上是撒旦激起他们的一举一动。它这样做是要驱使人们远离天主。这些黑暗的灵魂犯下可怕的不义事端,且利用我挚爱的天父之名展开邪恶的行动。然后他们以其宗教的名义为这些行为辩护,于是他们导致许多人拒绝了对天主的所有信仰。

当世俗“人文主义”以社会正义之名赞许一切善事时,对那些心地善良的人来说是非常有吸引力的,因为他们的意图是好的。可悲的是,当他们接受这种信条时,他们会说世界的创造是一个偶然事件,是由大自然造成的。但这不是事实,因为世界是我永恒天父创造的。没有一位科学家能解析世界的创造,因为这个知识绝不会启示给人。 

拒绝超自然现象和天主神圣的存在,意味着你们拒绝来自天主的道德标准。这意味着对于什么取悦天主而什么反之的深刻意识这种道德感不能持续,而这导向黑暗。人反而只会关注自己的物质需求,于是就忽略自己的灵魂。临死前,由于他曾拒绝接受其灵魂是天主赋予的生命之恩,因此他的灵魂仍然不接受天主的慈悲。许多这类灵魂在那时会使自己完全脱离天主的慈悲。

当我的教会分裂和崩塌时,它会兴致盎然地拥抱人文主义。因此,它将引所有灵魂陷入一种对自身存在真相有缺陷的理解。世界于是会欣然接受这种新型教会一种关心社会不公的教会—而不会对你们灵魂得救的重要性说一个字。

你们的耶稣

原文:My Church, when it divides and falls, will embrace humanism with great relish
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档