2013年8月5日 周一

我心爱的女儿,不要让任何人认为在这迫害期间──这迫害是我钟爱的圣仆中那些坚持忠于我的人将不得不忍受的,我的教会能灭亡。因为这是不可能的。我的教会──我的奥体──具永恒的生命。

当我的仇敌改变圣事并引进新的圣骨圣物、新的十字架以及新做法──然后说我的教会仍一如既往──他们在说谎。我的教会绝不能改变。

为了玷污《婚配圣事》,在每一个国家都有许多争论发生。作为天主的仇敌,他们想要基督徒接受同性配偶的婚姻,但基督徒绝不可接受此事,因为它冒犯我的天父。这在祂眼中是不可接受的。当他们改变《圣洗圣事》时,会删除所有弃绝撒旦的承诺,因为他们到时会宣布引用这些字句是陈旧过时的做法且太可怕了。他们会说这些引句是无关紧要的。

然后,他们会一点一滴推行我教诲的新版本。你们所有相信我教会的人,绝不可背叛我。你们绝不可接受任何圣事的替代品,替代我以往赐予你们的原版圣事。我是真理。我的教会代表真理。但是,如果你们保留我所有的教诲、我的圣事并接受我死在十字架上确保你们得救这最伟大的牺牲,你们才能称得上是我教会的一份子。

凡是因为害怕冒犯异教徒而偏离真理所做的任何事情,都是非常危险的。几时你们否认天主的教诲,并追随新的、另类的教会,那么你们将不再是我世上教会的一份子了。如果你们反对由“假先知”引进新的异教做法,你们就会被视为异端份子。他们将设法以我的名开除你们的教籍,逐你们出教会(施行绝罚)。如果你们坚持忠于我并拒绝参与这种邪恶的骗局,那么你们仍是我教会的一份子。

当所有这些事情发生时,要做出正当的选择也许是痛苦的,但其实是非常简单的。你们要属于我抑或反对我。

你们的耶稣

原 文:When they change the Sacrament of Baptism, they will remove all promises to renounce Satan for they will declare these references to be old-fashioned
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档